Категории

Посетителям бара разрешили бить официантов и посуду

Интересные факты | Дата: 2009-05-20 22:36:00 | Просмотров: 2651
В одном из баров на востоке Китая решили привлечь замученных стрессом посетителей своеобразным способом: клиентам разрешили бить официантов.

Еще клиентам бара "Восходящее солнце" (питейное заведение для "выпускания пара", как гласит вывеска) в провинции Нанкин дозволяется бить посуду.

Владелец бара У Гун говорит, что на создание подобного заведения его вдохновил его собственный жизненный опыт: У Гун когда-то был сезонным рабочим.


Большинство посетителей бара, по словам его владельца, - это женщины, работающие в сфере услуг и развлечений. В баре работают 20 мужчин, все они носят защитную одежду и прошли специальную физподготовку. Желающие могут попросить кого-нибудь из официантов переодеться, чтобы быть похожим на обидчика, например, начальника. Отношение к новому бару разное. "В современном обществе на человека давят везде - в семье и на работе, от босса до любимой девушки. А выпустить гнев негде, - считает торговец Чэнь Лян. - Так что идея побить кого-то, переодетого в твоего начальника, кажется очень привлекательной".

Однако другим подобная идея кажется не слишком продуктивной. Лю Янюань один из них. "Если люди действительно постоянно испытывают гнев, они должны изменить что-то в своей жизни или обратиться за помощью к психологу", - говорит он.

Впрочем, владелец бара учел и эту точку зрения: в баре можно получить психологический совет. Дают их студенты факультетов психологии местных университетов.

Случайные публикации

Удава из зоомагазина вынесли в штанах

Из зоомагазина в городе Лансинг (штат Мичиган, США) женщина похитила полуметрового удава стоимостью $174, засунув его себе в брюки.

Подробнее

Дом на дереве? Нет ничего проще!

Жил-был в Канаде, в городе Ванкувере плотник Том Чадли (Tom Chudleigh). И пришло ему как-то в голову построить домик на дереве. И что вы думаете? Спроектировал и построил!

Подробнее

Термиты проникли в банковский сейф и съели все деньги

Термиты проникли в банковский сейф и съели все деньги и ценные бумаги на сумму более $15 тысяч вкладчика Дварика Прасад.

Подробнее