Категории

В туалете, можно теперь играть в гонки

Интересные факты | Дата: 2007-03-20 06:48:24 | Просмотров: 4452

Как убедить пьяного человека ехать домой не на своем автомобиле, а воспользоваться услугами такси. Эту непростую задачку довольно креативно решило рекламное агентство SAATCHI & SAATCHI во Франкфурте, Германия.


Как привлечь внимание пьяного? Куда прежде всего идут подвыпившие люди? В туалет! Таким образом, писсуар становится уникальным средством для донесения необходимой информации целевой аудитории.


В туалеты баров, кафе и клубов Франкфурта были поставлены писсуары, с укрепленными в них двумя пластинками, реагирующими на давление. Над писсуаром установили мониторы, на которых идет игра. Все это называется PISS-SCREEN. Как только вы начинаете писать, стартует машинка. Управлять ей довольно просто - чтобы повернуть направо необходимо пописать на правую пластинку, установленную в писсуаре, налево – на левую.


Движок игрушки похож на культовую Need for Speed и требует довольно быстрой реакции. Чем больше вы пьяны, тем медленнее реагируете, а замедленная реакция, как известно, приводит к авариям, в игрушке они показаны довольно страшно.


После того как вы в дребезги разбили виртуальную машинку, на экране появляется надпись: «Слишком пьяны, чтобы вести машину? Воспользуйтесь такси Франкфурта!».


Случайные публикации

Радиостанцию ограбили в прямом эфире

Ограбление, которое произошло на днях в Бразилии, наверняка войдет в историю местной криминалистики благодаря необычному формату.

Подробнее

Разбитая на 113 кусков ваза вернулась в музей

Ценнейшая китайская ваза, вдребезги разбитая полгода назад одним неловким посетителем, вновь заняла свое место в экспозиции после удачной реставрации.

Подробнее

В Европе на массовую реализацию поступили кубические арбузы

Великобритания стала первой европейской страной, где кубические арбузы приняты на массовую реализацию.

Подробнее