Категории

В туалете, можно теперь играть в гонки

Интересные факты | Дата: 2007-03-20 06:48:24 | Просмотров: 4560

Как убедить пьяного человека ехать домой не на своем автомобиле, а воспользоваться услугами такси. Эту непростую задачку довольно креативно решило рекламное агентство SAATCHI & SAATCHI во Франкфурте, Германия.


Как привлечь внимание пьяного? Куда прежде всего идут подвыпившие люди? В туалет! Таким образом, писсуар становится уникальным средством для донесения необходимой информации целевой аудитории.


В туалеты баров, кафе и клубов Франкфурта были поставлены писсуары, с укрепленными в них двумя пластинками, реагирующими на давление. Над писсуаром установили мониторы, на которых идет игра. Все это называется PISS-SCREEN. Как только вы начинаете писать, стартует машинка. Управлять ей довольно просто - чтобы повернуть направо необходимо пописать на правую пластинку, установленную в писсуаре, налево – на левую.


Движок игрушки похож на культовую Need for Speed и требует довольно быстрой реакции. Чем больше вы пьяны, тем медленнее реагируете, а замедленная реакция, как известно, приводит к авариям, в игрушке они показаны довольно страшно.


После того как вы в дребезги разбили виртуальную машинку, на экране появляется надпись: «Слишком пьяны, чтобы вести машину? Воспользуйтесь такси Франкфурта!».


Случайные публикации

У флешек теперь есть кодовый замок и функция самоуничтожения

На мировом рынке уже довольно давно предлагаются внешние жесткие диски и USB-накопители, которые защищают хранящуюся на них информацию.

Подробнее

10 самых высокооплачиваемых музыкантов 2012 года

Представляем вам список из десяти самых «дорогих» музыкантов уходящего года, составленный согласно последнему рейтингу журнала Forbes.

Подробнее

Вода на Марсе оказалась тяжелее земной

Анализ образцов грунта Красной планеты, взятых аппаратом Curiosity на месте под названием «Каменное гнездо», привел к ряду открытий.

Подробнее