Категории

Собака ездит верхом на лошади

Интересные факты | Дата: 2009-02-18 00:34:00 | Просмотров: 4089
Пес по кличке Фредди породы джэк-рассел-терьер, проживающий на одной из британских ферм, в прошлой жизни, по всей видимости, был профессиональным наездником. Иначе как объяснить пристрастие четвероного питомца к верховой езде, навыки которой он с удовольствием демонстрирует посетителям. Фредди с легкостью запрыгивает на спину своей соседке - шетландской пони Дейзи - и рысью проходит вокруг загона на ферме в местечке Флэксли, графство Глостешир.


Владелица четвероного любителя верховой езды Патрисия Суинли утверждает, что пес - прирожденный жокей: свои способности кататься на лошади он развил сам, никто его специально этому не учил.

"Когда Фредди впервые увидел Дейзи, он рванул к ней через весь двор и сразу запрыгнул прямо ей на спину", - вспоминает хозяйка. Теперь можно регулярно наблюдать, как пес гарцует по ферме верхом на Дейзи, которая с удовольствием катает своего маленького наездника.

"Дети обожают приходить к нам, чтобы посмотреть на это зрелище. Надо сказать, выглядит это, действительно, весьма забавно", - говорит миссис Суинли.

Случайные публикации

Настоящая любовь в животном мире (22 фото)

Предлагаем вашему вниманию интересную фото подборку - любовь в животном мире.

Подробнее

Ручные тигры тайского зоопарка (10 фото)

10 фотографий ручных тигров тайского зоопарка мы предлагаем вам посмотреть.

Подробнее

Познакомившись через интернет фермер женился на фермере

55-летний фермер Вольфганг Зобер из Наумбурга потребовал анулировать его брак, поскольку женщина, на которой он женился, оказалась мужчиной.

Подробнее