Категории

Собака ездит верхом на лошади

Интересные факты | Дата: 2009-02-18 00:34:00 | Просмотров: 4016
Пес по кличке Фредди породы джэк-рассел-терьер, проживающий на одной из британских ферм, в прошлой жизни, по всей видимости, был профессиональным наездником. Иначе как объяснить пристрастие четвероного питомца к верховой езде, навыки которой он с удовольствием демонстрирует посетителям. Фредди с легкостью запрыгивает на спину своей соседке - шетландской пони Дейзи - и рысью проходит вокруг загона на ферме в местечке Флэксли, графство Глостешир.


Владелица четвероного любителя верховой езды Патрисия Суинли утверждает, что пес - прирожденный жокей: свои способности кататься на лошади он развил сам, никто его специально этому не учил.

"Когда Фредди впервые увидел Дейзи, он рванул к ней через весь двор и сразу запрыгнул прямо ей на спину", - вспоминает хозяйка. Теперь можно регулярно наблюдать, как пес гарцует по ферме верхом на Дейзи, которая с удовольствием катает своего маленького наездника.

"Дети обожают приходить к нам, чтобы посмотреть на это зрелище. Надо сказать, выглядит это, действительно, весьма забавно", - говорит миссис Суинли.

Случайные публикации

Генсек НАТО пообещал съесть свой галстук

Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер пообещал постпреду России при альянсе Дмитрию Рогозину съесть свой галстук, если не подтвердится, что грузинский беспилотник был сбит российским самолётом.

Подробнее

Вирус на сайте Вконтакте

Популярный сайт Вконтакте.ру оказался поражённым вирусом, который уже успел заразить сотни пользователей этой социальной сети.

Подробнее

Эстонских фермеров заставляют заплатить необычный налог

Эстонские фермеры получили письма из правительства республики с требованием заплатить налог за газ, выделяемый их коровами в атмосферу.

Подробнее