Категории

Огромный сом-людоед пойман в Китае

Интересные факты | Дата: 2007-03-08 09:19:12 | Просмотров: 5356

Каждый год в одном из водохранилищ Китая таинственно исчезали несколько купальщиков. Но сейчас тайна их исчезновения, похоже, раскрыта. Несколько недель назад в этом водоеме был пойман огромный трехметровый сом, голова которого в ширину больше метра! Внутри сома были найдены останки человека.


Долгое время, чтобы не отпугивать туристов, власти замалчивали об инциденте, но все же новость стала достоянием общественности. В настоящее время купание в водохранилище запрещено из-за большой вероятности, что в нем водятся подобные рыбы-людоеды.


Но был ли пойман именно сом-мутант? Рыба на фотографиях очень похожа на китовую акулу. Но, как известно, тигровые акулы не обитают в пресной воде. И если это была акула, почему ее убили, а не отдали ученым?


А может, просто какой-нибудь шутник просто привез акулу к водохранилищу, чтобы наделать шуму? Если так, то это превосходно ему удалось.


В любом случае, купайтесь в водоемах Китая на свой страх и риск. Природа может таить множество загадок.


Случайные публикации

Как спать на работе

Вас иногда тенят поспать на рабочем месте? Но при этом Вы боитесь, что если вздремнете, то вас обязательно застукают. Но теперь появилось решение данной проблемы.

Подробнее

Болид Формулы-1 из спичек

Михаэль Арндт (Michael Arndt) затратил 6 лет, 956 000 спичек и 1686 тюбиков клея на создание полноразмерной реплики болида McLaren 414 F1.

Подробнее

Стена из бананов

Дизайнер Стефан Сагмайстер (Stefan Sagmeister) создал в Нью-Йорке стену из 7200 бананов.

Подробнее