Категории

Китайский поэт поселился в клетке со львом

Интересные факты | Дата: 2008-10-30 17:19:36 | Просмотров: 3989
Для того чтобы разъяснить, насколько опасна социальная изоляция, и "научить" людей общаться, житель Китая совершил очень неординарный поступок. Он и его ассистент решили прожить целых десять дней в клетке со львом. Все это действо развернулось в Парке дикой природы Циндао.

Китаец Уе Фу и его ассистент заточили себя в железную клетку шириной три и высотой четыре метра. Узники намерены не покидать клетку ни при каких обстоятельствах, при этом они вообще не должны разговаривать. Как и лев, питаться они будут сырой говядиной, а пить водопроводную воду.


Стоить отметить, что это уже не первый подобный "подвиг" жителя Китая. В прошлом году Уе Фу ушел от мирской суеты, поселившись на дереве в специально оборудованном гнезде. Там отшельник писал стихи и размышлял об одиночестве.

Кстати говоря, Фу является достаточно известной личностью среди своих соотечественников. Своей популярностью он обязан двум занятиям в жизни. Во-первых, Уе Фу - известный китайский актер, а во-вторых, он пишет замечательные стихи и уже успел выпустить более 40 сборников своих произведений.

Случайные публикации

Картины, созданные при помощи непрерывной линии

Особенность художественного мастерства Renbo в том, что создает он их при помощи одной непрерывной линии.

Подробнее

Как нарисовать круг от руки?

Начертить круг с помощью специальных инструментов — дело нехитрое. А вот как создать правильную окружность с минимальными погрешностями от руки?

Подробнее

В бразильском мегаполисе Сан-Паулу нет наружной рекламы

В одном из самых крупных мегаполисов мира — бразильском Сан-Паулу — совсем нет наружной рекламы.

Подробнее