Категории

Мошенниц ищут по фотографиям груди

Интересные факты | Дата: 2008-10-20 23:44:48 | Просмотров: 4338
Обманутый пластический хирург из Германии, которому не заплатили несколько клиенток, предоставил в полицию фотографии их прооперированной груди в надежде, что это поможет полиции в их розыске.

"Женщины регистрировались в клинике под вымышленными именами, - говорит хирург из Кельна Майкл Кениг. - После операций, длительность которых составляет около часа, они просто сбегали".


Так, после операции по увеличению груди стоимостью в 8 тыс. евро "Таня" вышла "подышать свежим воздухом". "Она не вернулась и не заплатила", - сказал Кениг. Сейчас врач намерен требовать предоплату со своих будущих клиентов.

Газета Bild разместила в пяти колонках фотографии груди "Тани" с подписью "Это наверное самое необычное объявление из серии "Их разыскивает полиция".

Случайные публикации

Немцу во время операции сделали обрезание

Немецкому гражданину не повезло дважды. Первый раз - когда ему пришлось сделать срочную пластическую операцию на половой орган, а второй - когда ему в конце этой операции сделали обрезание.

Подробнее

Санта-Клауса обвинили в фашизме

Деревянные фигурки Санта Клауса изъяли после того, как покупатели стали жаловаться, что поза Санты напоминает им «гитлеровское приветствие».

Подробнее

Мужчинам, имеющим 4 жен, будут выплачивать премию

Власти малайзийского штата Тренгану изъявили готовность выплачивать премию мужчинам, которые содержат одновременно четырех жен.

Подробнее