Категории

Южные корейцы стали больше заниматься сексом после ядерных испытаний

Интересные факты | Дата: 2008-08-23 14:16:00 | Просмотров: 3641
После северокорейских ядерных испытаний в Южной Корее значительно увеличились объемы продаж презервативов и спрос на номера в мотелях с почасовой оплатой.

Корейцы привыкли жить в тени войны, и даже после испытаний 9 октября жизнь в столице страны Сеуле казалась привычной. Но данные, опубликованные местной газетой Chosun Ilbo, говорят о том, что несмотря на показное спокойствие, после ядерного взрыва многие корейцы начали искать спасение в сексе.


Через неделю после ядерных взрывов 9 октября объемы продаж презервативов в ведущих сетях магазинов увеличились в среднем до 1930 в день по сравнению со средним показателем для 2006 года 1508 в день. В следующую неделю, с 16 по 21 октября, продажи "изделия №2" несколько сократились до 1772 в день, однако все равно остались выше среднего.

Наиболее популярный в Южной Корее сайт для резервирования номеров в "мотелях для влюбленных" также говорит об увеличении бронировок непосредственно после возникновения угрозы для безопасности.

Доступные мотели - привычное явление для Южной Кореи. В одной из наиболее населенных стран, где большие семьи традиционно живут вместе, такие гостиницы являются спасением для тех, кто ищет уединения для личных встреч. Тем, кто еще не успел заказать номер, придется подождать. Онлайн-система говорит, что до конца следующей недели свободных мест нет.

Случайные публикации

Абитуриент ответил неправильно на рекордное количество вопросов

Оригинальный способ заявить о себе миру выбрал турецкий абитуриент. Он надеется попасть в Книгу рекордов Гиннесса, ответив неправильно на все 180 вопросов вступительного экзамена.

Подробнее

Медведь зашел пообедать

Помните детскую сказку Маша и медведи, где маленькая девочка нарушила покой очага семьи топтыгиных? Как оказывается, и в жизни встречаются похожие ситуации, только с точностью до наоборот.

Подробнее

Пресс-конференция на дне озера

Группа австрийских журналистов сделала заявку на мировой рекорд, приняв участие в необычной пресс-конференции, которая состоялась под водой, на дне местного озера.

Подробнее