Категории

Одни Смиты

Интересные факты | Дата: 2008-05-29 02:00:00 | Просмотров: 6327
Нет ничего удивительного в том, что есть люди с одинаковыми фамилиями. И близнецы уже давно не считаются чудом природы. Но что Вы скажете, если узнаете, что двойняшки, тройняшки и четверняшки, учащиеся в одном учебном заведении, имеют фамилию Смит?

По словам учителей колледжа Consett Community Sports, расположенного в графстве Дурхан, тринадцатилетние двойняшки Ребекка и Виктория, как и четырнадцатилетние тройняшки Лаура, Тони и Шерон, имеют абсолютное сходство друг с другом, что доставляет преподавательскому составу немало хлопот. Чтобы не путать близнецов, особенно когда дело доходит до оценок, им приходится рассаживать девочек по разным частям класса.


Немножко проще дело обстоит с четверняшками, которым также исполнилось 14 лет. Здесь на помощь приходит то, что двое близнецов, Нейль и Деклан, являются мальчиками, а двое, Кортни и Зои, - девочками.

Учителя колледжа до сих пор не перестают удивляться такому стечению близнецов-однофамильцев. "Двойняшки, тройняшки и четверняшки в одной школе - это само по себе очень удивительно. Но если у них у всех еще и одинаковая фамилия - это просто невероятно, - говорит классный руководитель Кристин Паркер. - Конечно, доставляет немало труда не путать, кто их них есть кто, но тем не менее эти детки - как бы изюминка нашего колледжа. И знаете, мне порой кажется, что одинаковая фамилия влияет на их характеры, - все они очень дружелюбные и вежливые ребята".

Кстати, часть преподавательского состава колледжа также носит фамилию Смит. Однофамильцами детишек являются два учителя и два классных помощника этого учебного заведения.

Случайные публикации

Самый большой в мире костер

В честь рождения Иоанна Крестителя в городе Олесунн, Норвегия проводится ежегодный фестиваль на котором разжигается самый большой костер в мире.

Подробнее

Каким был полный титул Николая II

Представляем вашему вниманию полный титул последнего царя России Николая II.

Подробнее

Интересные факты о 25 кадре

Впервые этот термин употребили в середине минувшего столетия в США и относился он к кино.

Подробнее