RSS feed

Категории

Одни Смиты

Интересные факты | Дата: 2008-05-29 02:00:00 | Просмотров: 6137
Нет ничего удивительного в том, что есть люди с одинаковыми фамилиями. И близнецы уже давно не считаются чудом природы. Но что Вы скажете, если узнаете, что двойняшки, тройняшки и четверняшки, учащиеся в одном учебном заведении, имеют фамилию Смит?

По словам учителей колледжа Consett Community Sports, расположенного в графстве Дурхан, тринадцатилетние двойняшки Ребекка и Виктория, как и четырнадцатилетние тройняшки Лаура, Тони и Шерон, имеют абсолютное сходство друг с другом, что доставляет преподавательскому составу немало хлопот. Чтобы не путать близнецов, особенно когда дело доходит до оценок, им приходится рассаживать девочек по разным частям класса.


Немножко проще дело обстоит с четверняшками, которым также исполнилось 14 лет. Здесь на помощь приходит то, что двое близнецов, Нейль и Деклан, являются мальчиками, а двое, Кортни и Зои, - девочками.

Учителя колледжа до сих пор не перестают удивляться такому стечению близнецов-однофамильцев. "Двойняшки, тройняшки и четверняшки в одной школе - это само по себе очень удивительно. Но если у них у всех еще и одинаковая фамилия - это просто невероятно, - говорит классный руководитель Кристин Паркер. - Конечно, доставляет немало труда не путать, кто их них есть кто, но тем не менее эти детки - как бы изюминка нашего колледжа. И знаете, мне порой кажется, что одинаковая фамилия влияет на их характеры, - все они очень дружелюбные и вежливые ребята".

Кстати, часть преподавательского состава колледжа также носит фамилию Смит. Однофамильцами детишек являются два учителя и два классных помощника этого учебного заведения.

Случайные публикации

Музыка способна менять строение мозга

Исследователи из «Факультета 100-лекарств» установили взаимосвязь между игрой на музыкальных инструментах и развитием человеческого мозга.

Подробнее

Российские биологи воскресили растение возрастом 30 тысяч лет

Российские ученые из Института физико-химических и биологических проблем почвоведения РАН в Пущино сумели «оживить» семена, возраст которых составляет 30 тысяч лет.

Подробнее

Через 20 лет придется отказаться от шоколада

Вполне вероятно, что следующее поколение никогда не узнает, что такое больные зубы, поскольку ученые утверждают, что уже через 20 лет шоколад будет на одном уровне с икрой, то есть будет практически р

Подробнее