Категории

Автомобилист уцелел, упав с высоты более 200 метров

Интересные факты | Дата: 2008-05-13 22:39:12 | Просмотров: 5669
В Хорватии автомобилисту удалось уцелеть после падения в ущелье с высоты более двухсот метров. Путешествуя в горах Велебит, Кедо Ербич не справился с управлением на сложной дороге, и его Skoda Octavia сорвалась вниз.

Автомобиль дважды ударился об отвесную стену, прежде чем приземлиться на ветви раскидистого дерева. Придя в себя, Ербич позвонил по мобильному телефону в службу спасения, которая и извлекла его из автомобиля.

Врачи, обследовав автолюбителя, заключили, что он практически не пострадал. Хорват отделался синяками и ушибом грудной клетки.

Ербич рассказал, что остался жив и избежал тяжких увечий благодаря мерам безопасности: во время падения в автомобиле сработали воздушные подушки, кроме того, в момент аварии он был пристегнут ремнём.

Случайные публикации

Парень из Казахстана своими руками собрал Роллс-Ройс

24-летний житель Шахтинска Руслан Муканов решил создать свой Rolls-Royce Phantom после того, как несколько лет назад, сидя в библиотеке, увидел фотографию машины в автомобильном журнале.

Подробнее

Котята вылечили лисенка, которого сбила машина

Маленький лисенок был обнаружен на обочине дороги в графстве Кент, Великобритания. У малыша была серьезно повреждена голова. Скорее всего, его сбила машина.

Подробнее

Почему конфеты «Птичье молоко» так необычно называются?

Практически каждый из нас хоть один раз, да пробовал эти наивкуснейшие конфеты с необычным названием и наверняка задавался вопросом, почему их так именуют. Вот давайте это и выясним.

Подробнее