Категории

В Бразилии прошел конкурс на самую большую задницу

Интересные факты | Дата: 2008-05-03 03:07:12 | Просмотров: 8145
Бразильская радиостанция недавно чуть не была закрыта из-за необычного конкурса, устроенного для школьников крупного города Сао-Паулу - конкурса на самую большую... попу.

Ди-джеи радиостанции предлагали школьникам высылать свои фотографии с изображением филейной части, а те, кто не хотел участвовать лично, могли присылать фотографии вида сзади своих одноклассников или даже учителей. Приславшему фото самой большой задницы предлагался денежный приз.


Однако до финала дело так и не дошло. Узнав о конкурсе, власти Бразилии велели его прикрыть, в случае же отказа радиостанцию пригрозили закрыть в судебном порядке. "Мы считаем, что это очень жестокий и оскорбительный конкурс, - сказал представитель пресс-службы судебной власти города. - И мы не собираемся это терпеть".

Что ж, правы бразильские власти или нет, судить не нам. С другой стороны, не исключено, что победитель этого конкурса был бы только рад занять первое место. Даже если фотографию с его задом прислал бы кто-то другой. Вот, например, несколько месяцев назад одна русская женщина, вернувшись с турецкого курорта, привезла с собой кубок, который получила за участие в конкурсе на самый толстый зад. И надо сказать, была очень даже счастлива.

Случайные публикации

Свадьба сорвалась из-за драки между женихом и невестой

Злую шутку сыграла судьба с жителями штата Колорадо, которые собирались пожениться. Накануне свадьбы виновники торжества подрались и были арестованы за свои несносные выходки.

Подробнее

В Британии огромную популярность приобрели голые официанты

Образ официанта, олицетворяющего собой строгую и безупречную благопристойность, уходит в прошлое.

Подробнее

Суд решает судьбу попугая-матерщинника

Тель-авивский окружной суд вступился за попугая-сквернослова, запретив отчаявшемуся хозяину причинять какой-либо вред птице.

Подробнее