Категории

В Бразилии прошел конкурс на самую большую задницу

Интересные факты | Дата: 2008-05-03 03:07:12 | Просмотров: 8008
Бразильская радиостанция недавно чуть не была закрыта из-за необычного конкурса, устроенного для школьников крупного города Сао-Паулу - конкурса на самую большую... попу.

Ди-джеи радиостанции предлагали школьникам высылать свои фотографии с изображением филейной части, а те, кто не хотел участвовать лично, могли присылать фотографии вида сзади своих одноклассников или даже учителей. Приславшему фото самой большой задницы предлагался денежный приз.


Однако до финала дело так и не дошло. Узнав о конкурсе, власти Бразилии велели его прикрыть, в случае же отказа радиостанцию пригрозили закрыть в судебном порядке. "Мы считаем, что это очень жестокий и оскорбительный конкурс, - сказал представитель пресс-службы судебной власти города. - И мы не собираемся это терпеть".

Что ж, правы бразильские власти или нет, судить не нам. С другой стороны, не исключено, что победитель этого конкурса был бы только рад занять первое место. Даже если фотографию с его задом прислал бы кто-то другой. Вот, например, несколько месяцев назад одна русская женщина, вернувшись с турецкого курорта, привезла с собой кубок, который получила за участие в конкурсе на самый толстый зад. И надо сказать, была очень даже счастлива.

Случайные публикации

На Русскую православную церковь подали в суд за нарушение оной прав потребителей

Екатеринбургский правозащитник Алексей Конев подал в суд на Русскую православную церковь. Истец недоволен качеством услуги по отпеванию своего родственника.

Подробнее

Жена судится с мужем за то, что тот лишил ее девственности

В Малайзии началось необычное судебное разбирательство: 30-летняя учительница требует от мужа выплатить ей 3 млн ринггитов (1 млн долларов) в качестве компенсации за лишении её девственности.

Подробнее

Американка укусила за нос питбуля

Эми Райс из Миннеаполиса (штат Миннесота, США) укусила за нос питбуля, который набросился на её лабрадора Эллу.

Подробнее