Категории

В Бразилии прошел конкурс на самую большую задницу

Интересные факты | Дата: 2008-05-03 03:07:12 | Просмотров: 8090
Бразильская радиостанция недавно чуть не была закрыта из-за необычного конкурса, устроенного для школьников крупного города Сао-Паулу - конкурса на самую большую... попу.

Ди-джеи радиостанции предлагали школьникам высылать свои фотографии с изображением филейной части, а те, кто не хотел участвовать лично, могли присылать фотографии вида сзади своих одноклассников или даже учителей. Приславшему фото самой большой задницы предлагался денежный приз.


Однако до финала дело так и не дошло. Узнав о конкурсе, власти Бразилии велели его прикрыть, в случае же отказа радиостанцию пригрозили закрыть в судебном порядке. "Мы считаем, что это очень жестокий и оскорбительный конкурс, - сказал представитель пресс-службы судебной власти города. - И мы не собираемся это терпеть".

Что ж, правы бразильские власти или нет, судить не нам. С другой стороны, не исключено, что победитель этого конкурса был бы только рад занять первое место. Даже если фотографию с его задом прислал бы кто-то другой. Вот, например, несколько месяцев назад одна русская женщина, вернувшись с турецкого курорта, привезла с собой кубок, который получила за участие в конкурсе на самый толстый зад. И надо сказать, была очень даже счастлива.

Случайные публикации

Подложившая в суп дохлую мышь посетительница ресторана получила год тюрьмы вместо моральной компенсации

Предприимчивой американке, которая пыталась вымогать деньги у сети ресторанов Cracker Barrel, подкинув в тарелку с супом дохлую мышь, предстоит обдумать свое поведение на тюремных нарах.

Подробнее

Бушу подарили игры, развивающие интеллект

Компания Nintendo подарила президенту Соединенных Штатов Джорджу Бушу на шестидесятилетие игровую консоль Nintendo DS Lite и пакет развивающих игр Brain Age.

Подробнее

Брошеный жених потребовал вернуть кольцо за 40 000 долларов

Не по-джентльменски поступил житель Нью-Йорка после расставания со своей невестой. Он потребовал от бывшей возлюбленной вернуть ему обручальное кольцо стоимостью 40 тысяч долларов.

Подробнее