Категории

Собака полюбила залезать на деревья

Интересные факты | Дата: 2008-03-30 14:34:00 | Просмотров: 6684
Представители английского парка Спэтчли (Spetchley Park Gardens), который находится недалеко от Восестершира, надеются, что короткошерстая колли по кличке Холли привлечет большое количество посетителей благодаря своей необыкновенной способности - лазать по деревьям.

Хозяйка удивительной собаки Кейт Портман работает садовником в этом же парке. "Моя собака лазает по деревьям в любое время года. У нее даже появились предпочтения. Так, ей намного больше нравится запрыгивать на кедр, сосну и вечнозеленый дуб", - отметила она.


Для большего привлечения внимания к животному работники парка решили использовать лучи прожектора, к тому же, собака, как видно, сама испытывает страсть к софитам. "Когда на Холли попадает луч прожектора, она словно сходит с ума, и тогда уже не важно, сосна перед ней или дуб - она карабкается на все попадающиеся деревья, - рассказывает мисс Портман. - Вы, наверно, думаете, что она залезает только на те деревья, у которых много низко растущих веток? Поверьте мне, если Холли понравилось какое-то дерево, ей все равно, есть ли на нем вообще ветки. Она разбегается, набирает скорость и запрыгивает на него. Потом несколько секунд стоит, наслаждаясь видом внизу, и спрыгивает обратно, ища себе другую цель".

Уникальная собака, прыгающая по деревьям, появится в парке и будет радовать своими способностями его посетителей уже на следующей неделе.

Случайные публикации

В Австралии родители любят брать деньги из копилок своих детей

Оказывается, каждый четвертый австралийский родитель систематически занимает деньги... у своих юных отпрысков. Причем тратит их на все что угодно - от покупки хлеба до путевки в отпуск.

Подробнее

В Таиланде монахи увлеклись футболом

В Таиланде буддистские монахи засиживаются допоздна за просмотром трансляции чемпионата мира по футболу. В результате они настолько устают, что не в состоянии рано утром просить подаяния.

Подробнее

Грабитель заснул под кроватью

В Бангкоке грабитель, ворвавшийся в бакалейную лавку, попался в руки блюстителей порядка по собственной оплошности. Он уснул под кроватью владельца магазина и своим храпом его разбудил.

Подробнее