Категории

Старейший рабочий Великобритании не пропустил ни одного рабочего дня за 100 лет

Интересные факты | Дата: 2008-03-27 08:42:24 | Просмотров: 3134
Трудоспособности мистера Бастера Мартина, самого старого рабочего в Великобритании, можно только позавидовать. Звучит невероятно, но этот столетний британец за всю свою жизнь не пропустил ни одного рабочего дня.

В настоящее время престарелый джентльмен работает механиком в лондонской водопроводной компании. И судя по всему, эта работа ему очень нравится. И все же в ближайшее время ему придется сделать перерыв в трудовой деятельности и взять первый за сто лет больничный. Виной тому стал вросший ноготь, который мешает мистеру Мартину исправно исполнять свои обязанности. Но самое страшное для него в том, что из-за больничной очереди он может быть прооперирован только через три месяца.


"Я безумно расстроен тем, что не смогу какое-то время работать из-за какого-то вросшего ногтя, - сетует Мартин. - Не могу поверить, что придется ждать целых три месяца только потому, что я не могу получить назначение в больнице! Скука - это убийца мужчин. Мне нравится работать и быть активным по жизни. Когда я не работаю, то чувствую себя словно идиот, поэтому я не хочу останавливаться".

Такой девиз по жизни не может не восхищать. Как видно, мистер Мартин совсем не преувеличивает свою активность. У этого вдовца 17 детей, более 70 внуков и правнуков, и он помогает содержать целых 110 вагончиков, в которых живет его потомство.

Случайные публикации

Самая длинная игрушечная железная дорога

В Шанхае группа энтузиастов с помощью бренда Thomas & Friends игрушечного гиганта Mattel установила новый рекорд длины пластмассовой детской железной дороги.

Подробнее

Парад огромных надувных игрушек в Нью-Йорке

В Нью-Йорке состоялся традиционный парад «Мэйси». Ежегодно на парад «Мэйси» «выходят» огромные надувные игрушки. Это герои популярных мультфильмов, сказок и телепередач.

Подробнее

Самое длинное в мире слово: 189 819 букв, произносится 3,5 часа

Полное химическое название самого большого белка содержит 189 819 букв и считается самым длинным словом в любом языке.

Подробнее