Категории

В Румынии хотят обменять футбольного игрока на газопровод

Интересные факты | Дата: 2008-03-13 07:18:48 | Просмотров: 4346
Команда второго дивизиона чемпионата Румынии по футболу предлагает обменять одного из своих лучших игроков на газовую трубу.

Корнел Расмерита, мэр города Лупени в западной Румынии, который также руководит футбольным клубом "Минерул Лупени", сказал, что он готов продать звезду команды, голкипера Кристиана Белградиана, в клуб первого дивизиона чемпионата Румынии "Джиул". В качестве оплаты в сделке богатым владельцам "Джиула" предлагают построить газопровод к г.Лупени.


"Я знаю, что нашего голкипера хотел бы видеть в своих рядах ряд топ-клубов высшего дивизиона, - сказал Корнел Расмерита. - Но я готов отдать его в "Джиул", если владельцы этого клуба инвестируют порядка 215 тысяч долларов в сооружение газопровода, в котором так нуждается наш город".

Богатые боссы "Джиула" пока не комментируют предложение.

Следует отметить, что это далеко не первый пример "натурального обмена" в румынском футболе. Последний подобный пример бартера - футболиста поменяли на половину свиньи, две установленные стойки ворот и упаковку вина. Чуть раньше другого игрока уступили за 15 кг сосисок.

Случайные публикации

Самый долгий поцелуй на свете

В курортном городе Паттайя на юго-востоке Таиланда девять женатых пар, включая одну гей-пару, пытаются установить новый мировой рекорд на самый долгий поцелуй в мире.

Подробнее

Кто такие спидкуберы и что такое спидкубинг?

Интересно, прочитав данные слова, какие первые ассоциации возникают в голове читателя? Но нет, это не болезнь и это совсем не страшно, а даже весело и главное интересно и развивающее.

Подробнее

В Израиле популярны спа-салоны, где змеями делают массаж

Кто сказал, что змеи — существа страшные и опасные? Ада Барак с этим не согласна категорически. Со своими неядовитыми красавицами из Африки она открыла массажный салон.

Подробнее