Категории

В Румынии хотят обменять футбольного игрока на газопровод

Интересные факты | Дата: 2008-03-13 07:18:48 | Просмотров: 4319
Команда второго дивизиона чемпионата Румынии по футболу предлагает обменять одного из своих лучших игроков на газовую трубу.

Корнел Расмерита, мэр города Лупени в западной Румынии, который также руководит футбольным клубом "Минерул Лупени", сказал, что он готов продать звезду команды, голкипера Кристиана Белградиана, в клуб первого дивизиона чемпионата Румынии "Джиул". В качестве оплаты в сделке богатым владельцам "Джиула" предлагают построить газопровод к г.Лупени.


"Я знаю, что нашего голкипера хотел бы видеть в своих рядах ряд топ-клубов высшего дивизиона, - сказал Корнел Расмерита. - Но я готов отдать его в "Джиул", если владельцы этого клуба инвестируют порядка 215 тысяч долларов в сооружение газопровода, в котором так нуждается наш город".

Богатые боссы "Джиула" пока не комментируют предложение.

Следует отметить, что это далеко не первый пример "натурального обмена" в румынском футболе. Последний подобный пример бартера - футболиста поменяли на половину свиньи, две установленные стойки ворот и упаковку вина. Чуть раньше другого игрока уступили за 15 кг сосисок.

Случайные публикации

На дне Бермудского треугольника нашли затонувший город

Сенсационное открытие сделали канадские исследователи – на дне моря в районе Бермудского треугольника они нашли древний затонувший город, сообщают СМИ.

Подробнее

Салют, попавший в Книгу рекордов Гиннесса

10 ноября жители Кувейта отметили юбилей конституции страны. В честь дня конституции был устроен фейерверк, который попал в Книгу рекордов Гиннесса, как самый масштабный в мире.

Подробнее

MasterCard выпустил пластиковую карту с дисплеем

Компания MasterCard совместно с сингапурским банком Standard Chartered Bank выпустила интерактивную пластиковую карту с дисплеем.

Подробнее