Категории

В Румынии хотят обменять футбольного игрока на газопровод

Интересные факты | Дата: 2008-03-13 07:18:48 | Просмотров: 4289
Команда второго дивизиона чемпионата Румынии по футболу предлагает обменять одного из своих лучших игроков на газовую трубу.

Корнел Расмерита, мэр города Лупени в западной Румынии, который также руководит футбольным клубом "Минерул Лупени", сказал, что он готов продать звезду команды, голкипера Кристиана Белградиана, в клуб первого дивизиона чемпионата Румынии "Джиул". В качестве оплаты в сделке богатым владельцам "Джиула" предлагают построить газопровод к г.Лупени.


"Я знаю, что нашего голкипера хотел бы видеть в своих рядах ряд топ-клубов высшего дивизиона, - сказал Корнел Расмерита. - Но я готов отдать его в "Джиул", если владельцы этого клуба инвестируют порядка 215 тысяч долларов в сооружение газопровода, в котором так нуждается наш город".

Богатые боссы "Джиула" пока не комментируют предложение.

Следует отметить, что это далеко не первый пример "натурального обмена" в румынском футболе. Последний подобный пример бартера - футболиста поменяли на половину свиньи, две установленные стойки ворот и упаковку вина. Чуть раньше другого игрока уступили за 15 кг сосисок.

Случайные публикации

На рынок вышел новый бренд сигарет «Жириновский»

В день 60-летнего юбилея В. В. Жириновского на рынок выходит новый продукт под брендом «Жириновский».

Подробнее

Интересные олимпийские игры (10 фото)

Предлагаем вашему вниманию интересную Арт работу на тему олимпийских игр.

Подробнее

Ромб из 100 парашютистов

В США установлен новый рекорд в парашютном спорте. 100 спортсменов образовали в воздухе ромб. По словам организаторов, на подготовку уникального прыжка ушло 7 лет.

Подробнее