RSS feed

Категории

Пенсионерка взяла в заложники ленивых рабочих, чтобы ускорить ремонт

Интересные факты | Дата: 2008-03-07 21:32:48 | Просмотров: 6493
Пенсионерка из городка Ист-Дин (East Dene), графство Южный Йоркшир, Великобритания, взяла в заложники четырех человек и потребовала, чтобы они закончили ремонт в ее кухне к Рождеству.

59-летняя Джози Мэдлок (Josie Medlock) забаррикадировала входную дверь, оставив внутри двух рабочих, прораба и члена городского правления, которые ранее заявили ей, что ремонт не будет завершен до Нового года.

Заложники сумели вызвать полицию по мобильному телефону. Когда на место происшествия прибыли сотрудники оперативных служб, вооруженные оборудованием для вскрытия двери, Мэдлок прокричала им в прорезь для писем, что не планирует причинить вред мужчинам. "Я всего лишь хочу добиться своего", - пояснила бабушка пятнадцати внуков.


"Рано или поздно я всех отпущу. Не смогу оставить их на Рождество - ко мне и так приходят 16 человек", - сообщила пенсионерка полицейским. Через два часа осады местные власти согласились ускорить работы в кухне Мэдлок, чтобы она cмогла приготовить обед для многочисленного семейства 25 декабря.

Позже британка объяснила журналистам, что почти ежедневно в течение месяца вставала в 6 утра, чтобы рабочие могли приступать к ремонту в 8, а они порой так и не появлялись. "Я больше не могла терпеть. Моя плита должна была работать, чтобы приготовить рождественский обед", - подчеркнула Мэдлок.

В пятницу плиту все же подключили, однако рабочие вернутся после Рождества, чтобы завершить работы в кухне. Как заявили в местном совете, Мэдлок "впала в заблуждение" относительно сроков ремонта. "Мы совместными усилиями решаем вопрос миссис Мэдлок. Однако те жильцы, которые прибегнут к такого рода недопустимым действиям, рискуют остаться вообще без ремонта", - предостерегли в муниципалитете.

Случайные публикации

Испанская полиция обнаружила вора в чемодане

Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местную полицию, злоумышленник попадал в грузовые отсеки внутри чемодана, в который залезал благодаря своей гибкости.

Подробнее

Канадца выгнали из школы за черный юмор на YouTube

Канадского школьника отстранили от учебы в связи с его творчеством на YouTube - правда, скорее всего, лишь на время проведения расследования, сообщает The Register.

Подробнее

В Европе придумали ремень с презервативом

Креативщики из Европы позаботились о безопасности прекрасной половины человечества.

Подробнее