Пенсионерка взяла в заложники ленивых рабочих, чтобы ускорить ремонт

Интересные факты | Дата: 2008-03-07 21:32:48 | Просмотров: 6799
Пенсионерка из городка Ист-Дин (East Dene), графство Южный Йоркшир, Великобритания, взяла в заложники четырех человек и потребовала, чтобы они закончили ремонт в ее кухне к Рождеству.

59-летняя Джози Мэдлок (Josie Medlock) забаррикадировала входную дверь, оставив внутри двух рабочих, прораба и члена городского правления, которые ранее заявили ей, что ремонт не будет завершен до Нового года.

Заложники сумели вызвать полицию по мобильному телефону. Когда на место происшествия прибыли сотрудники оперативных служб, вооруженные оборудованием для вскрытия двери, Мэдлок прокричала им в прорезь для писем, что не планирует причинить вред мужчинам. "Я всего лишь хочу добиться своего", - пояснила бабушка пятнадцати внуков.

Пенсионерка взяла в заложники ленивых рабочих, чтобы ускорить ремонт

"Рано или поздно я всех отпущу. Не смогу оставить их на Рождество - ко мне и так приходят 16 человек", - сообщила пенсионерка полицейским. Через два часа осады местные власти согласились ускорить работы в кухне Мэдлок, чтобы она cмогла приготовить обед для многочисленного семейства 25 декабря.

Позже британка объяснила журналистам, что почти ежедневно в течение месяца вставала в 6 утра, чтобы рабочие могли приступать к ремонту в 8, а они порой так и не появлялись. "Я больше не могла терпеть. Моя плита должна была работать, чтобы приготовить рождественский обед", - подчеркнула Мэдлок.

В пятницу плиту все же подключили, однако рабочие вернутся после Рождества, чтобы завершить работы в кухне. Как заявили в местном совете, Мэдлок "впала в заблуждение" относительно сроков ремонта. "Мы совместными усилиями решаем вопрос миссис Мэдлок. Однако те жильцы, которые прибегнут к такого рода недопустимым действиям, рискуют остаться вообще без ремонта", - предостерегли в муниципалитете.

Случайные публикации

Накопитель, способный хранить информацию миллионы лет

Накопитель, способный хранить информацию миллионы лет

Прошли тысячи лет как люди ушли от наскальной живописи, а до сих пор самым надежным способом сохранения информации являются камни.

Подробнее
Девушка прокатилась на акуле-людоеде на Гавайях

Девушка прокатилась на акуле-людоеде на Гавайях

Защитница природы Оушен Рамзи устроила заплыв с гигантской хищницей, чтобы привлечь внимание к проблеме истребления белых акул.

Подробнее
Самый старый бодибилдер в мире

Самый старый бодибилдер в мире

До 60-ти лет доктор Джеффри Лайф из Нью-Йорка жил обычной жизнью среднестатистического стареющего американца: лишний вес, сахарный диабет и букет сопутствующих заболеваний открывали перед ним отнюдь н

Подробнее
Самые известные антипремии в мире

Самые известные антипремии в мире

Представляем вашему вниманию самые известные антипремии в мире.

Подробнее
Камера для моментальных мини-снимков

Камера для моментальных мини-снимков

Компактная фотокамера от Fuji похожа на симпатичную игрушку, в ней нет ничего лишнего: ни лишних настроек, ни кнопок, ни колесиков, только самое нужное.

Подробнее