Категории

Пенсионерка взяла в заложники ленивых рабочих, чтобы ускорить ремонт

Интересные факты | Дата: 2008-03-07 21:32:48 | Просмотров: 6700
Пенсионерка из городка Ист-Дин (East Dene), графство Южный Йоркшир, Великобритания, взяла в заложники четырех человек и потребовала, чтобы они закончили ремонт в ее кухне к Рождеству.

59-летняя Джози Мэдлок (Josie Medlock) забаррикадировала входную дверь, оставив внутри двух рабочих, прораба и члена городского правления, которые ранее заявили ей, что ремонт не будет завершен до Нового года.

Заложники сумели вызвать полицию по мобильному телефону. Когда на место происшествия прибыли сотрудники оперативных служб, вооруженные оборудованием для вскрытия двери, Мэдлок прокричала им в прорезь для писем, что не планирует причинить вред мужчинам. "Я всего лишь хочу добиться своего", - пояснила бабушка пятнадцати внуков.


"Рано или поздно я всех отпущу. Не смогу оставить их на Рождество - ко мне и так приходят 16 человек", - сообщила пенсионерка полицейским. Через два часа осады местные власти согласились ускорить работы в кухне Мэдлок, чтобы она cмогла приготовить обед для многочисленного семейства 25 декабря.

Позже британка объяснила журналистам, что почти ежедневно в течение месяца вставала в 6 утра, чтобы рабочие могли приступать к ремонту в 8, а они порой так и не появлялись. "Я больше не могла терпеть. Моя плита должна была работать, чтобы приготовить рождественский обед", - подчеркнула Мэдлок.

В пятницу плиту все же подключили, однако рабочие вернутся после Рождества, чтобы завершить работы в кухне. Как заявили в местном совете, Мэдлок "впала в заблуждение" относительно сроков ремонта. "Мы совместными усилиями решаем вопрос миссис Мэдлок. Однако те жильцы, которые прибегнут к такого рода недопустимым действиям, рискуют остаться вообще без ремонта", - предостерегли в муниципалитете.

Случайные публикации

О чем мечтали извесные люди?

Интересная подборка приколов на тему «О чем мечтали известные люди?».

Подробнее

Установлен новый абсолютный рекорд превышения скорости

В Бразилии установлен фантастический рекорд – автомобиль развил скорость 820 километров в час! И сделал это не какой-то специальный супер-кар с реактивным двигателем.

Подробнее

Принц Чарльз уплатил долг короля Генри II

Принц Уэльский Чарльз во вторник выплатил семейный долг 453 фунта стерлингов и 15 пенсов (571 евро), которые в 1651 году король Генри II задолжал портным из компании Clothiers Company.

Подробнее