RSS feed

Категории

Студент взял имя телеведущего, чтобы обрести популярность

Интересные факты | Дата: 2008-02-07 16:48:24 | Просмотров: 2989
"Не сотвори себе кумира" - хороший совет для тех, кто хочет сохранить свою индивидуальность. Какие только поступки не совершают люди в безумном стремлении подражать своим "звездным" идолам. Так, британский студент, чтобы быть более похожим на своего героя, поменял свое имя на имя Рольфа Харриса, известного телеведущего страны.

Алан Макдональд, 23-летний житель Хаддерсфилда, сделал замену с помощью дид пола. "Он легенда, - мотивировал свой поступок Алан. - Я уже давно хотел это сделать. Теперь ко мне подходят даже те люди, которых я не знаю, потому что они слышали, что я сделал. Мои родители сначала расстроились немного, но потом смирились с моим новым именем".


Кроме популярности у незнакомцев, по словам Алана, смена имени принесла еще одно очень важное преимущество - популярность у женского пола. "Многие девушки поняли, как это круто познакомится со "вторым" Рольфом Харрисом, и лед начал таять", - признается студент.

Вот так может изменить жизнь человеку простая смена имени. Однако надо заметить, что после этого случая самого бывшего Алана Макдональда постигло разочарование в своем 76-летнем кумире. "Я послал Рольфу электронное письмо, в котором написал, что взял его имя. А он даже не ответил на него", - жалуется расстроенный парень.

Любопытно, что Алан Макдональд далеко не единственный в своем смелом поступке. За 2006г. около 50 человек заплатили 39 евро, чтобы сменить свое имя на какое-нибудь другое, более знаменитое или причудливое. Остальные 30 тыс. британцев предпочли более сдержанные варианты. "Это поднимает нам настроение на целый день, когда люди выбирают себе такие сумасшедшие имена", - говорит Майк Берретт, генеральный директор Дид Пол Службы Соединенного Королевства (UK Deed Poll Service).

Случайные публикации

Угнавшему машину мальчику помогала толпа взрослых людей

Целая толпа людей в штате Аризона вызвалась преподать урок вождения 14-летнему мальчику, который заглох прямо на дороге.

Подробнее

Пропавший садовый гном не забывает хозяина и пишет ему письма

Садовый гном Аллена Снайдера уже вышел из тюрьмы и сейчас путешествует просторами США.

Подробнее

Работников «Макдоналдс» будут учить считать и писать

Британское отделение компании Макдоналдс открыло бесплатные курсы по обучению своих сотрудников правилам правописания и основам арифметики.

Подробнее