Категории

Студент взял имя телеведущего, чтобы обрести популярность

Интересные факты | Дата: 2008-02-07 16:48:24 | Просмотров: 3018
"Не сотвори себе кумира" - хороший совет для тех, кто хочет сохранить свою индивидуальность. Какие только поступки не совершают люди в безумном стремлении подражать своим "звездным" идолам. Так, британский студент, чтобы быть более похожим на своего героя, поменял свое имя на имя Рольфа Харриса, известного телеведущего страны.

Алан Макдональд, 23-летний житель Хаддерсфилда, сделал замену с помощью дид пола. "Он легенда, - мотивировал свой поступок Алан. - Я уже давно хотел это сделать. Теперь ко мне подходят даже те люди, которых я не знаю, потому что они слышали, что я сделал. Мои родители сначала расстроились немного, но потом смирились с моим новым именем".


Кроме популярности у незнакомцев, по словам Алана, смена имени принесла еще одно очень важное преимущество - популярность у женского пола. "Многие девушки поняли, как это круто познакомится со "вторым" Рольфом Харрисом, и лед начал таять", - признается студент.

Вот так может изменить жизнь человеку простая смена имени. Однако надо заметить, что после этого случая самого бывшего Алана Макдональда постигло разочарование в своем 76-летнем кумире. "Я послал Рольфу электронное письмо, в котором написал, что взял его имя. А он даже не ответил на него", - жалуется расстроенный парень.

Любопытно, что Алан Макдональд далеко не единственный в своем смелом поступке. За 2006г. около 50 человек заплатили 39 евро, чтобы сменить свое имя на какое-нибудь другое, более знаменитое или причудливое. Остальные 30 тыс. британцев предпочли более сдержанные варианты. "Это поднимает нам настроение на целый день, когда люди выбирают себе такие сумасшедшие имена", - говорит Майк Берретт, генеральный директор Дид Пол Службы Соединенного Королевства (UK Deed Poll Service).

Случайные публикации

Семилетний мальчик едва не купил на eBay реактивный истребитель

Семилетний мальчик из Лондона едва не приобрел на онлайн-аукционе eBay британский реактивный истребитель Harrier, сообщает телеканал FOX.

Подробнее

Составлен список самых неожиданных просьб пассажиров самолетов

Авиаперевозчик Virgin Atlantiv на основании опроса стюардесс составил список самых безумных и неожиданных просьб, поступающих от пассажиров.

Подробнее

Самый большой кубик Рубика не может собрать даже его автор

Создатель самого сложного кубика Рубика в мире Оскар ван Девентер (Oskar van Deventer) признался, что его детище заставило и его самого изрядно поразмыслить для того, чтобы решить головоломку.

Подробнее