Категории

При осушении пруда под «американскими горками» нашли сережку Марлен Дитрих

Интересные факты | Дата: 2008-01-19 05:38:48 | Просмотров: 4978
Рабочий при осушении водоема, находящегося под "американскими горками" британского развлекательного парка Blackpool Pleasure Beach, нашел сережку, утерянную кинозвездой Марлен Дитрих 73 года назад.

Жемчужная сережка слетела с уха Дитрих, когда она каталась на аттракционах в парке в 1934г. Звезда находилась там как VIP персона в сопровождении директора парка Леонарда Томсона.


После пропажи украшения Дитрих, дорожившая им "по сентиментальным причинам", попросила своего агента обратиться к Томпсону, чтобы тот провел поиски в парке. Но тогда найти сережку так и не удалось. И лишь в 2007г. при осушении пруда, который располагается прямо под "американскими горками", драгоценность звезды была найдена.

По словам представителя Pleasure Beach, "сережка совсем не пострадала от времени и неподходящих условий". И если бы Марлен Дитрих не умерла в 1992г. в возрасте 90 лет, то эта находка, несомненно, принесла бы ей огромную радость.

Среди других предметов, извлеченных со дна водоема, рабочие нашли три пары вставных челюстей, стеклянный глаз и 85 фунтов стерлингов мелкой монетой.

Случайные публикации

Американец держал дома 80 овец в качестве домашних животных

Жители американского города Апекс увидели пасущихся на местном кладбище овец и сразу же вызвали полицию.

Подробнее

Жители Австралии поймали жабу величиной с собаку

Гигантская тростниковая жаба размером с небольшую собаку была поймана в Северной Австралии.

Подробнее

Полиция Токио выловила из реки 2,7 миллиона йен

Токийская полиция выловила из реки Сакаи на границе Токио и префектуры Канагава 2,7 миллиона йен (около $23 тысяч), попавшие в воду при невыясненных обстоятельствах.

Подробнее