Категории

Пьяный австралиец поймал акулу голыми руками и съел

Интересные факты | Дата: 2007-11-22 22:07:12 | Просмотров: 3538
На днях 42-летний Филип Керхоф рыбачил на берегу океана недалеко от города Лаут Бэй в штате Южная Австралия, когда заметил плавающую в воде полутораметровую короткохвостую серую акулу (Carcharhinus brachyurus).

Выпивший незадолго до этого изрядное количество водки рыбак решил проучить рыбину, которая, по его словам, нагло "тусовалась" на мелководье.

"Я подкрался к ней сзади и набросился на нее, - рассказывает Керхоф. - Она начала метаться в воде, пытаясь развернуться и укусить меня. Я тогда подумал: "Удивительные вещи делает эта водка".


Под одобрительные возгласы других рыбаков Керхоф голыми руками вытащил акулу на берег. Но вместо того, чтоб сохранить рыбу в качестве трофея в память о своем незаурядном мужестве, мужчина снял с нее кожу, выпотрошил и начал есть. "Я уже раз десять ел мясо этой акулы. И в холодильнике осталось еще много, так что мне надолго хватит", - говорит Керхоф.

Акуле удалось прокусить джинсы мужчины, но сам он не пострадал. "Я не советую такое делать. Когда я протрезвел, то подумал: "Какой же я идиот", - заключил он.

Случайные публикации

Пассажиров попросили починить поезд

Пригородный состав, следовавший из Лондона в Манчестер, был задержан на станции Регби в Уорикшире, поскольку отказали дворники ветрового стекла.

Подробнее

В США арестовали юриста, переодетого в бен Ладена

Полиция Южного Портленда в американском штате Мэн задержала на оживленной автостраде юриста, переодетого в лидера Аль-Каиды Усаму бен Ладена и размахивавшего игрушечным пистолетом.

Подробнее

В итальянском парламенте хотят сделать туалет для трансвеститов

Каким туалетом должен пользоваться депутат-трансвестит в парламенте? Такой сложный вопрос возник в нижней палате парламента Италии.

Подробнее