Категории

В калифорнийском парке развлечений запретили кричать от ужаса

Интересные факты | Дата: 2007-10-18 05:39:36 | Просмотров: 4960
Администрация парка развлечений в городе Фэрфилд в американском штате Калифорния в ответ на многочисленные жалобы местных жителей, запретила посетителям кричать на самом экстремальном аттракционе.

Отдыхающих, которые не могут сдержаться, снимают с аттракциона и отправляют в самый конец очереди.

"После первой жалобы мы ввели правило: никаких ругательств", - рассказывает Стив Баддли, управляющий парком Scandia Family Fun Center. "Однако местные жители заявили, что дело не только в этом, а в сумасшедших неумеренных криках", - добавляет он.


Новое правило было введено 29 марта, спустя три недели после открытия Screamer - аттракциона высотой с 16-этажный дом, на котором посетители летят к земле со скоростью 120 км/час.

Когда люди садятся в две металлические корзины аттракциона, название которого по иронии переводится как "крикун", оператор оглашает предупреждение: "Мы будем вынуждены удалить вас с аттракциона, если вы будете шуметь. Если вам хочется издать звук, крепко закройте рот рукой. Если мы услышим звуки через вашу руку, мы удалим вас с аттракциона. Пожалуйста, соблюдайте тишину и наслаждайтесь "крикуном".

Однако посетители признаются, что соблюдать тишину труднее, чем может показаться. "Это убойно. Не кричать просто нельзя", - говорит 15-летняя Анна.

Но поклонников у аттракциона меньше не стало. Напротив, "испытание тишиной", как говорят, придало особую пикантность развлечению.

Случайные публикации

В США вывели котов, не вызывающих аллергии

В США в продаже появились специально выведенные коты, которые не вызывают аллергических реакций у своих владельцев.

Подробнее

Гуляя, американка нашла бриллиант

Удачный день выдался недавно у одной жительницы Арканзаса. Гуляя в заповеднике Алмазный кратер, она случайно наткнулась на драгоценную находку - бриллиант весом 1,3 карата.

Подробнее

В Камбодже прошли гонки на быках

Жители одной камбоджийской деревеньки устроили настоящие гонки Формулы-1 в память об умерших родственниках.

Подробнее