Категории

В калифорнийском парке развлечений запретили кричать от ужаса

Интересные факты | Дата: 2007-10-18 05:39:36 | Просмотров: 4880
Администрация парка развлечений в городе Фэрфилд в американском штате Калифорния в ответ на многочисленные жалобы местных жителей, запретила посетителям кричать на самом экстремальном аттракционе.

Отдыхающих, которые не могут сдержаться, снимают с аттракциона и отправляют в самый конец очереди.

"После первой жалобы мы ввели правило: никаких ругательств", - рассказывает Стив Баддли, управляющий парком Scandia Family Fun Center. "Однако местные жители заявили, что дело не только в этом, а в сумасшедших неумеренных криках", - добавляет он.


Новое правило было введено 29 марта, спустя три недели после открытия Screamer - аттракциона высотой с 16-этажный дом, на котором посетители летят к земле со скоростью 120 км/час.

Когда люди садятся в две металлические корзины аттракциона, название которого по иронии переводится как "крикун", оператор оглашает предупреждение: "Мы будем вынуждены удалить вас с аттракциона, если вы будете шуметь. Если вам хочется издать звук, крепко закройте рот рукой. Если мы услышим звуки через вашу руку, мы удалим вас с аттракциона. Пожалуйста, соблюдайте тишину и наслаждайтесь "крикуном".

Однако посетители признаются, что соблюдать тишину труднее, чем может показаться. "Это убойно. Не кричать просто нельзя", - говорит 15-летняя Анна.

Но поклонников у аттракциона меньше не стало. Напротив, "испытание тишиной", как говорят, придало особую пикантность развлечению.

Случайные публикации

Шотландская армия может остаться без юбок

В британской армии ощущается острая нехватка парадных шотландских юбок-килтов, поскольку Министерство обороны не заключило вовремя контракты на поставку традиционного обмундирования.

Подробнее

Старейший рабочий Великобритании не пропустил ни одного рабочего дня за 100 лет

Трудоспособности мистера Бастера Мартина, самого старого рабочего в Великобритании, можно только позавидовать.

Подробнее

В лондонском аэропорту потерялось более 9000 предметов багажа

Ведущая авиакомпания Великобритании - Бритиш эйруэйз - бросила все силы на поиски 9000 предметов багажа пассажиров в лондонском аэропорту Хитроу.

Подробнее