Категории

Как развить неограниченные возможности мозга?

Интересные факты | Дата: 2013-10-29 09:00:00 | Просмотров: 4141
Как развить неограниченные возможности мозга?

Возможности вашего мозга беспредельно широки. Не верите? Попробуйте заняться тренировкой собственного серого вещества.


Это позволит вам достичь больших успехов в бизнесе, карьере и общении.


Всем своим достижениям в работе, учебе или обществе человек обязан упорной работе мозга. Мозговая активность важна для всех, школьников и студентов, бизнесменов и служащих. Всем известно, что положительно влияет на мозг изучение нового, чтение книг, просмотр познавательных передач.


Как же развить нестандартное мышление, активируя части мозга, которые не были задействованы раньше? Тренировка мозга не потребует от вас много времени, достаточно потратить всего 15 минут в течение дня.


Есть простой способ по-другому взглянуть на возможности своего мозга. Возьмите 4 белых листа бумаги. На первом напишите что-нибудь привычной для вас рукой слева направо. На втором – тоже привычной рукой, но уже в обратном направлении. На 3 и 4 листах проделайте тоже самое другой рукой. Первый лист – это образец, к которому вы должны стремиться. Повторяйте свои попытки день ото дня и вы увидите, что начали мыслить по-другому. Это простое упражнение заставляет работать недействующие в повседневной жизни области мозга.


В итоге такая тренировка позволить вам принимать нестандартные решения и находить простой выход даже из самых сложных ситуаций, что неоднократно потребуется на работе и дома.

Случайные публикации

Праздничный стол для лемуров

В честь Дня благодарения сотрудники зоопарка Сан-Франциско накрыли лемурам праздничный стол.

Подробнее

Как делаются массовки в кино

В современном кино массовка делается с помощью компьютерных технологий. Например, берут 50 живых актеров и делают из них 500. Но массовые сцены снимают и иначе.

Подробнее

Так где же искать любовь?

Одной из самых больших проблем, с которой сталкивается каждый из нас, является проблема одиночества.

Подробнее