Категории

Как развить неограниченные возможности мозга?

Интересные факты | Дата: 2013-10-29 09:00:00 | Просмотров: 3952
Как развить неограниченные возможности мозга?

Возможности вашего мозга беспредельно широки. Не верите? Попробуйте заняться тренировкой собственного серого вещества.


Это позволит вам достичь больших успехов в бизнесе, карьере и общении.


Всем своим достижениям в работе, учебе или обществе человек обязан упорной работе мозга. Мозговая активность важна для всех, школьников и студентов, бизнесменов и служащих. Всем известно, что положительно влияет на мозг изучение нового, чтение книг, просмотр познавательных передач.


Как же развить нестандартное мышление, активируя части мозга, которые не были задействованы раньше? Тренировка мозга не потребует от вас много времени, достаточно потратить всего 15 минут в течение дня.


Есть простой способ по-другому взглянуть на возможности своего мозга. Возьмите 4 белых листа бумаги. На первом напишите что-нибудь привычной для вас рукой слева направо. На втором – тоже привычной рукой, но уже в обратном направлении. На 3 и 4 листах проделайте тоже самое другой рукой. Первый лист – это образец, к которому вы должны стремиться. Повторяйте свои попытки день ото дня и вы увидите, что начали мыслить по-другому. Это простое упражнение заставляет работать недействующие в повседневной жизни области мозга.


В итоге такая тренировка позволить вам принимать нестандартные решения и находить простой выход даже из самых сложных ситуаций, что неоднократно потребуется на работе и дома.

Случайные публикации

Марк Цукерберг пожертвовал $498,8 млн

Основатель Facebook Марк Цукерберг пожертвовал 18 млн акций своей социальной сети на благотворительность.

Подробнее

Самые грубые матчи в истории футбола

Представляем вашему вниманию подборку самых грубых матчей в истории футбола.

Подробнее

Смертельные болезни в виде скульптур из стекла

Художник Люк Джерром выдувает из стекла увеличенные модели бактерий и вирусов, чтобы показать, что красоту можно найти везде – даже в том, что пытается нас убить.

Подробнее