RSS feed

Категории

На eBay за 3550 долларов продан сугроб

Интересные факты | Дата: 2007-07-16 03:43:12 | Просмотров: 3047
На интернет-аукционе eBay чего только не продают! Известны случаи продажи использованной жвачки, мёртвого таракана… Но удивляет даже не это, а то, что находятся желающие это купить!
В самый канун Нового года была совершена очередная нашумевшая сделка: обычный снежный сугроб был продан аж за $3550!


Некий Майкл Левек (Michel Levesque) житель Квебека (Канада) перед Рождеством выставил на торги то, что ему показалось в хозяйстве уже ненужным – снежный сугроб возле собственного дома.

Покупателей нашлось немало, но, к сожалению продавца, самую большую сумму назначил некий приколист, который платить и не собирался.
С предложившим вторую по величине сумму тоже договориться не удалось: платить тот не отказывался, но вот забирать покупку – наотрез. Что является нарушением правил торгов на eBay.
Так что Левеку удалось толкнуть лот только покупателю, предложившему третью по величине сумму в $3000. Именно столько изначально планировала заплатить за снег семейная пара Софи Руиер и Клод Фрэйзер. Но, узнав, что деньги пойдут на благотворительные цели, сами повысили ставку до 3550 долларов.

Как сообщил Левек, за две недели торгов и переговоров сугроб потемнел и подтаял. Но первую часть приобретённой собственности покупатели вывезли ещё 29 декабря прошлого года. Вероятно, самовывозом.

Теперь вам понятно, откуда растут ноги у миллиардов Абрамовича? На Чукотке снега-то немерянно!

Случайные публикации

Найден древнейший в мире презерватив

Самый старый в мире презерватив, сохранившийся до наших дней в целости и сохранности, можно увидеть на открывшейся недавно в Австрии тематической выставке.

Подробнее

Студентка превратила свою бабушку в выставочный экспонат

Британская студентка превратила собственную бабушку в выставочный экспонат, сделав ее живой скульптурой на шоу, посвященном окончанию университета.

Подробнее

В чикагской гостинице запретили пользоваться смартфонами

Одна из чикагских гостиниц предлагает необычную услугу для тех, кто хочет преодолеть наркотическую зависимость от электронных средств связи.

Подробнее