Яичница с беконом, идеальный завтрак для похудания.

Интересные факты | Дата: 2011-07-31 06:01:12 | Просмотров: 6285
Употребление с утра продуктов, богатых белком, приводит к чувству насыщения и контролирует аппетит в течение всего дня, что позволяет поддерживать вес в норме. Диетологи Purdue University утверждают, что яичница и бекон на завтрак помогут быстро и эффективно похудеть и не набирать после этого вновь лишние килограммы. Для таких результатов необходимо, чтобы концентрации белка в продуктах, которые вы едите утром, составляли 18-25% калорий.

Яичница с беконом, идеальный завтрак для похудания.

Яйца и мясо особенно богаты белком. Американские специалисты полагают, что двух яиц и одного кусочка любого мяса на завтрак должно быть достаточно, чтобы утолить голод на продолжительное время, не соблазниться на употребление мучного и жирного во время обеда и избежать переедания за ужином. Белковый завтрак обеспечивает организм достаточным количеством энергии и калорий, способствуя естественному и безвредному для здоровья снижению массы тела. Эксперты убеждают уделять время на питательный сбалансированный завтрак, чтобы легко сохранить хорошую фигуру.

Случайные публикации

Интересные факты о зонтике

Интересные факты о зонтике

Представляем вашему вниманию подборку интересных фактов о зонтике.

Подробнее
В США выбрали самую красивую собаку

В США выбрали самую красивую собаку

Самой красивой собакой США стал карликовый аффенпинчер по кличке Банана-Джо.

Подробнее
Интересные факты о стекле

Интересные факты о стекле

Представляем вашему вниманию подборку интересных фактов о стекле.

Подробнее
Семейное фото астронавта Аполлон-16 пролежало на Луне 40 лет

Семейное фото астронавта Аполлон-16 пролежало на Луне 40 лет

Это малоизвестный факт, но вот уже 40 лет на Луне лежит семейный снимок.

Подробнее
Огромная карусель для самых смелых откроется в Швеции

Огромная карусель для самых смелых откроется в Швеции

Развлекательный парк Gr?na Lund, расположенный в шведском Стокгольме, готовит новый аттракцион для своих посетителей.

Подробнее