Категории

Теннис на поверхности бассейна

Интересные факты | Дата: 2007-06-03 23:32:24 | Просмотров: 3138
Если ты можешь ходить по воде, ты можешь играть и в теннис. Это утверждение доказали звезды мирового тенниса, Серена Вильямс и Рафаэла Надаль, сыграв первый в мире сет на поверхности бассейна для плавания.

Данное событие было приурочено к открытию чемпионата Sony Ericsson Open 2008. Для столь необычного матча был выбран бассейн на вершине отеля Gansevoort South в Майами. Длина дорожки в бассейне составляет 33 метра, так что спортсмены могли себя чувствовать более-менее комфортно. Но, конечно, здесь не обошлось без хитрости.


На самом деле теннисистки бегали не по воде, а по специальной конструкции, размещенной в бассейне. Вода ее чуть-чуть прикрывала, так что со стороны она была практически незаметна. А фотографы получили шанс сделать уникальные снимки.

Теннис на поверхности бассейна
Теннис на поверхности бассейна
Теннис на поверхности бассейна

Случайные публикации

Самые идиотские инструкции к товарам

В США объявлены победители ежегодного конкурса самых идиотских инструкций для пользователей под названием Wacky Warning Label Contest.

Подробнее

Государство выставлено на продажу за 130 млн. долларов

Княжество Силенд (Sealand) - самозванное карликовое государство, выставлено на продажу за 65 млн фунтов (почти 130 млн долларов).

Подробнее

11-летний школьник устроил в своей комнате фейерверк на 270 тысяч евро

Ущерб в 270 тыс. евро был нанесен блоку квартир австрийским школьником, попытавшимся запустить в своей комнате фейерверк.

Подробнее