Категории

Теннис на поверхности бассейна

Интересные факты | Дата: 2007-06-03 23:32:24 | Просмотров: 3094
Если ты можешь ходить по воде, ты можешь играть и в теннис. Это утверждение доказали звезды мирового тенниса, Серена Вильямс и Рафаэла Надаль, сыграв первый в мире сет на поверхности бассейна для плавания.

Данное событие было приурочено к открытию чемпионата Sony Ericsson Open 2008. Для столь необычного матча был выбран бассейн на вершине отеля Gansevoort South в Майами. Длина дорожки в бассейне составляет 33 метра, так что спортсмены могли себя чувствовать более-менее комфортно. Но, конечно, здесь не обошлось без хитрости.


На самом деле теннисистки бегали не по воде, а по специальной конструкции, размещенной в бассейне. Вода ее чуть-чуть прикрывала, так что со стороны она была практически незаметна. А фотографы получили шанс сделать уникальные снимки.

Теннис на поверхности бассейна
Теннис на поверхности бассейна
Теннис на поверхности бассейна

Случайные публикации

Похищенные инопланетянами смогут потребовать компенсацию

Немецкий адвокат намерен расширить свой бизнес за счет предложения юридической помощи людям, которые, по их утверждению, были похищены инопланетянами.

Подробнее

Ребенка назвали в честь спортивного телеканала

Американка Линн Реал обещала своему мужу-спортивному фанату, что если у них когда-нибудь будет сын, то имя для него непременно выберет отец.

Подробнее

Исследователи нашли способ заставить бутерброд падать маслом вверх

Ученые нашли способ, как заставить бутерброд падать маслом вверх. Секрет состоит в правильном нанесении масла.

Подробнее