RSS feed

Категории

Теннис на поверхности бассейна

Интересные факты | Дата: 2007-06-03 23:32:24 | Просмотров: 2932
Если ты можешь ходить по воде, ты можешь играть и в теннис. Это утверждение доказали звезды мирового тенниса, Серена Вильямс и Рафаэла Надаль, сыграв первый в мире сет на поверхности бассейна для плавания.

Данное событие было приурочено к открытию чемпионата Sony Ericsson Open 2008. Для столь необычного матча был выбран бассейн на вершине отеля Gansevoort South в Майами. Длина дорожки в бассейне составляет 33 метра, так что спортсмены могли себя чувствовать более-менее комфортно. Но, конечно, здесь не обошлось без хитрости.


На самом деле теннисистки бегали не по воде, а по специальной конструкции, размещенной в бассейне. Вода ее чуть-чуть прикрывала, так что со стороны она была практически незаметна. А фотографы получили шанс сделать уникальные снимки.

Теннис на поверхности бассейна
Теннис на поверхности бассейна
Теннис на поверхности бассейна

Случайные публикации

Житель Китая заглушает аплодисментами шум

Житель Китая по имени Чжанг Куан может стать самым желанным гостем на любых концертах и представлениях благодаря своей необычной способности очень громко хлопать.

Подробнее

Вооруженные кенийцы протестуют против ослиных подгузников

Владельцы ослов в кенийском городе Лимуру с оружием в руках выступили против предписания муниципальных властей, обязавших местных жителей надевать на скотину подгузники.

Подробнее

На Украине появился порнопоселок

Проносящиеся в сторону Керчи автомобилисты не могут отказать себе в удовольствии притормозить перед необычным дорожным знаком.

Подробнее