Категории

Абрамович стал рекордсменом «Одноклассников»

Интересные факты | Дата: 2010-11-25 14:42:24 | Просмотров: 4983
Оказалось, что самой популярной личностью среди пользователей социальной сети «Одноклассники» является не любимец молодежи Дима Билан, не скандалистка Ксюша Собчак, и даже не Владимир Путин, а известный во всем мире русский олигарх Роман Абрамович.

Совладелец портала Альберт Попков сообщил, что администраторы еженедельно удаляют, как минимум, одну поддельную анкету чукотского губернатора, который совершенно точно никогда не регистрировался на сайте.


Однако «Одноклассникам» и без Абрамовича есть, кем похвастать - постоянными посетителями сайта являются многие звезды российской эстрады, политики и бизнесмены. Их аккаунты расположены в специальном разделе и помечены знаком звездочки, чтобы отличить достоверные анкеты от подделок. Самыми активными пользователями среди привилегированной публики Альберт Попков назвал Филиппа Киркорова и Владимира Жириновского, который даже набрал для сетевого общения специальный штат людей.

Кроме того, стало известно, что Дмитрий Медведев также посещает сайт, но какая именно анкета является настоящей, администрации портала неизвестно, а потому все двойники главы государства пока что спокойно существуют на просторах социальной сети. Попков сообщил также, что в президентскую администрацию направлен запрос о наличии на портале анкеты Дмитрия Медведева, однако ответ на него еще не получен.

Случайные публикации

Flex – идеальная мебель для хранения компакт дисков

У вас дома полно CD, а стандартные стойки под них уже не устраивают? Тогда Flex, разработанный итальянским дизайнером Лоренцо Дамиани (Lorenzo Damiani), именно то, что вам нужно.

Подробнее

Резак для арбузов или как быстро разрезать арбуз

Чтобы разрезать арбуз на кусочки необходимо потратить немало времени. Существенно ускорить этот процесс поможет специальный резак для арбузов.

Подробнее

Самый дорогой десерт в мире

Гостям элитного курорта The Fortress (Крепость) в Шри-Ланке предлагают самый дорогой в мире десерт The Fortress Aquamarine стоимостью 14 500 долларов США.

Подробнее