RSS feed

Категории

Суд удовлетворил иск заключенной, требовавшей от бой-френда романтических подарков

Интересные факты | Дата: 2010-01-31 03:35:12 | Просмотров: 5267
Жительница Румынии, пребывающая в местах не столь отдаленных, подала в суд на своего бой-френда, требуя, чтоб он дарил ей более приятные и романтические подарки.

36-летняя Сиката Радалеска отбывает 4-летний срок за кражу. Но при этом заключенную удручают не только решетки на окнах и тюремная баланда. Больше всего ее расстраивает невнимание со стороны оставшегося на свободе друга. Отчаявшись убедить своего кавалера в необходимости быть более заботливым, Сиката решила научить его галантности через суд.


Румынка обвинила 30-летнего Никусора Константина в полном равнодушии, а также в том, что он отрицательно влияет на ее душевное равновесие и психологическое состояние.

"Он приносит мне абсолютно бесполезные вещи. Например, фотографии с друзьями в клубах и барах, а также кулинарные книги, которыми я все равно не могу здесь воспользоваться. Такое впечатление, что он просто насмехается надо мной. Никусор делает мое пребывание здесь еще более невыносимым. Мне бы хотелось более милых и приятных подарков, они скрасили бы мое пребывание здесь", - заявила суду Сиката.

В конечном итоге закон оказался на стороне заключенной. Согласно судебному решению, Никусор должен согласовать с подругой список подарков, которые он будет ей приносить во время посещений.

Случайные публикации

Пожилую американку оштрафовали за выброшенную в урну газету

80-летнюю Делию Глакин обвинили в том, что она использовала городскую мусорную урну для выбрасывания бытовых отходов, сообщает New York Post.

Подробнее

В одном из городов США ввели штраф за приспущенные штаны – $250

Члены городского совета Опа-Локи в штате Флорида единогласно приняли решение взимать штраф в размере $250 (или заменить его 10 часами общественных работ) с людей, которые появляются на публике в присп

Подробнее

Джек Николсон угрожал Ди Каприо настоящим пистолетом на съемках «Отступников»

68-летний кинорежиссер Мартин Скорсезе поделился с автором книги «Разговоры со Скорсезе» (Conversations With Scorsese) Ричардом Шикелом интересным воспоминанием, оставшимся у него после съемок фильма

Подробнее