RSS feed

Категории

Суд удовлетворил иск заключенной, требовавшей от бой-френда романтических подарков

Интересные факты | Дата: 2010-01-31 03:35:12 | Просмотров: 5296
Жительница Румынии, пребывающая в местах не столь отдаленных, подала в суд на своего бой-френда, требуя, чтоб он дарил ей более приятные и романтические подарки.

36-летняя Сиката Радалеска отбывает 4-летний срок за кражу. Но при этом заключенную удручают не только решетки на окнах и тюремная баланда. Больше всего ее расстраивает невнимание со стороны оставшегося на свободе друга. Отчаявшись убедить своего кавалера в необходимости быть более заботливым, Сиката решила научить его галантности через суд.


Румынка обвинила 30-летнего Никусора Константина в полном равнодушии, а также в том, что он отрицательно влияет на ее душевное равновесие и психологическое состояние.

"Он приносит мне абсолютно бесполезные вещи. Например, фотографии с друзьями в клубах и барах, а также кулинарные книги, которыми я все равно не могу здесь воспользоваться. Такое впечатление, что он просто насмехается надо мной. Никусор делает мое пребывание здесь еще более невыносимым. Мне бы хотелось более милых и приятных подарков, они скрасили бы мое пребывание здесь", - заявила суду Сиката.

В конечном итоге закон оказался на стороне заключенной. Согласно судебному решению, Никусор должен согласовать с подругой список подарков, которые он будет ей приносить во время посещений.

Случайные публикации

Интересные факты о мороженом

Существует легенда, что римский император Нерон имел обыкновение посылать рабов в горы, чтобы собрать снег и лед для приготовления приправленного льда, предшественника мороженого.

Подробнее

Интересные факты о гигантском сыре

Около 70 лет назад сыровары Перта, небольшого городка, расположенного в 60 милях юго-западнее Оттавы, готовясь к международной выставке в Чикаго, решили изготовить исполинский сыр.

Подробнее

Интересные факты о кофе

Более чем 53 страны выращивают кофе во всем мире, но все они простираются вдоль экватора. В 17-ом столетии первая кофейня открылась в Лондоне.

Подробнее