Потенцию поднимали с помощью карандаша

Интересные факты | Дата: 2010-01-20 08:03:12 | Просмотров: 6376
В Сербии мужчине понадобилась срочная помощь врачей после того, как он вставил себе в пенис карандаш. Зелжко Тупич из Белграда после госпитализации сообщил медикам, что уже долгое время у него проблемы с эрекцией. Перед встречей со своей новой возлюбленной он решил перестраховаться. Мужчина не нашел ничего лучшего, чем вставить себе в мочеиспускательный канал карандаш.

Потенцию поднимали с помощью карандаша

Однако во время секса, что неудивительно, у Тупича возникли серьезные проблемы. Карандаш сместился и застрял в мочевом пузыре, причиняя жуткую боль мужчине. Из-за этих "канцелярских" проблем любовнику даже пришлось вызывать "скорую".

Доктор Александар Милошевич из белградского госпиталя Звездара, который успешно извлек карандаш, сказал следующее: "Поначалу пациент не сказал, что с ним на самом деле произошло, однако свет на это дело пролил рентгеновский снимок"."Тупич сказал, что не знает о существовании таких вещей как "Виагра", но пообещал в будущем вначале попробовать эти таблетки перед тем, как вновь прибегать к карандашам", - добавил врач.

Случайные публикации

Горные пейзажи из книг

Горные пейзажи из книг

Гай Ларами (Guy Laramee) из Канады создает невероятные скульптуры из книг. Точнее материалом для работ становятся старые словари и энциклопедии.

Подробнее
Чудо для детей из трущоб

Чудо для детей из трущоб

В жизни всегда есть место чуду. И если верить и ждать, то оно обязательно случится. И вот уже 13 зим подряд гватемальские пожарные дарят детям из столичных трущоб маленькое чудо.

Подробнее
Что означает фраза «заруби себе на носу»?

Что означает фраза «заруби себе на носу»?

Очень часто в попытках достучаться до человека мы употребляем фразу «заруби себе на носу». Но что же в действительности она означает, и откуда она взялась?

Подробнее
17 секретов счастья

17 секретов счастья

Хотите быть счастливым? Есть много способов для этого, попробуйте применить хотя бы один из 17 секретов счастья.

Подробнее
Насекомые в капельках росы

Насекомые в капельках росы

Словацкий фотограф Ондрей Пака (Ondrej Pakan) делает фотографии насекомых в режиме макросъемки, многих из низ ему удалось запечатлеть в капельках росы.

Подробнее