Категории

В Бразилии суд признал доказательствами письма «с того света»

Интересные факты | Дата: 2010-01-07 08:36:48 | Просмотров: 6581
В Бразилии женщина, подозреваемая в убийстве любовника, была признана невиновной благодаря "показаниям" самой жертвы. Суд принял в качестве доказательств два письма, которые якобы прислал с того света убиенный. Суд, состоявшийся в бразильском городе Виамо, выслушал показания некоего мага, который заявил, что к нему явился дух покойного Эрика да Сильва Кардосо. Результатом этого спиритического сеанса оказались два письма, якобы написанные самой жертвой при посредничестве медиума. В своем послании умерший сообщил, что Иара Маркес Барселос, 63-х лет, не виновна в его смерти.


Г-н Кардосо был застрелен в своем доме в 2003 году. Подозрение пало на его любовницу г-жу Барселос, поскольку пара в тот момент была на грани разрыва, и горячая бразильянка не скрывала своего возмущения по этому поводу. Поскольку письма с того света не вызвали протеста у стороны обвинения, суд принял их в качестве доказательства. Они-то и стали решающим фактором для принятия окончательного решения. В результате г-жа Барселос была полностью оправдана и отпущена на свободу.

Случайные публикации

Котенок стал виновником «неполадки» в машине

Водитель, обратившийся в автосервис с жалобой на подозрительный скрип, был крайне удивлен, когда механик назвал ему причину неполадки. Ею оказался котенок, забравшийся под крыло и там застря

Подробнее

В Шанхае арестована банда глухих

В Шанхае полиция поймала банду глухих воришек. Причем её предводителя удалось схватить только в 800 километрах от тюрьмы, из которой он умудрился сбежать.

Подробнее

Девушка вышла замуж за кобру

В индийском штате Орисса произошла, пожалуй, одна из самых необычных свадебных церемоний. В присутствии двух тысяч гостей 30-летняя женщина связала себя узами брака со ... змеей.

Подробнее