Категории

В Бразилии суд признал доказательствами письма «с того света»

Интересные факты | Дата: 2010-01-07 08:36:48 | Просмотров: 6525
В Бразилии женщина, подозреваемая в убийстве любовника, была признана невиновной благодаря "показаниям" самой жертвы. Суд принял в качестве доказательств два письма, которые якобы прислал с того света убиенный. Суд, состоявшийся в бразильском городе Виамо, выслушал показания некоего мага, который заявил, что к нему явился дух покойного Эрика да Сильва Кардосо. Результатом этого спиритического сеанса оказались два письма, якобы написанные самой жертвой при посредничестве медиума. В своем послании умерший сообщил, что Иара Маркес Барселос, 63-х лет, не виновна в его смерти.


Г-н Кардосо был застрелен в своем доме в 2003 году. Подозрение пало на его любовницу г-жу Барселос, поскольку пара в тот момент была на грани разрыва, и горячая бразильянка не скрывала своего возмущения по этому поводу. Поскольку письма с того света не вызвали протеста у стороны обвинения, суд принял их в качестве доказательства. Они-то и стали решающим фактором для принятия окончательного решения. В результате г-жа Барселос была полностью оправдана и отпущена на свободу.

Случайные публикации

Мертвая невеста воскресла по решению суда

Семь лет назад Мария Калво обнаружила, что не может выйти замуж за своего ухажера, так как формально считается, что она мертва.

Подробнее

Сотрудника мэрии Нью-Йорка уволили за любовь к компьютерным играм

Работнику мэрии Нью-Йорка дорого обошлось пристрастие к компьютерным играм.

Подробнее

В Индии тинэйджера приговорили к пожизненному заключению за бросок тапком

В Индии судья приговорил мелкого грабителя к пожизненному тюремному заключению за то, что во время слушания дела тот запустил в него тапком.

Подробнее