Категории

В Бразилии суд признал доказательствами письма «с того света»

Интересные факты | Дата: 2010-01-07 08:36:48 | Просмотров: 6557
В Бразилии женщина, подозреваемая в убийстве любовника, была признана невиновной благодаря "показаниям" самой жертвы. Суд принял в качестве доказательств два письма, которые якобы прислал с того света убиенный. Суд, состоявшийся в бразильском городе Виамо, выслушал показания некоего мага, который заявил, что к нему явился дух покойного Эрика да Сильва Кардосо. Результатом этого спиритического сеанса оказались два письма, якобы написанные самой жертвой при посредничестве медиума. В своем послании умерший сообщил, что Иара Маркес Барселос, 63-х лет, не виновна в его смерти.


Г-н Кардосо был застрелен в своем доме в 2003 году. Подозрение пало на его любовницу г-жу Барселос, поскольку пара в тот момент была на грани разрыва, и горячая бразильянка не скрывала своего возмущения по этому поводу. Поскольку письма с того света не вызвали протеста у стороны обвинения, суд принял их в качестве доказательства. Они-то и стали решающим фактором для принятия окончательного решения. В результате г-жа Барселос была полностью оправдана и отпущена на свободу.

Случайные публикации

21-летний англичанин сделал 7-го ребенка 7-ой девушке

Британца Кейта Макдональда самым худшим в Королевстве отцом, после того как тот произвел на свет шестого по счету ребенка, заявив, что и на сей раз не заплатит будущей маме ни пенни.

Подробнее

Выпущенный ребенком шарик пролетел от Великобритании до Ирака

Воздушный шарик, наполненный гелием, прилетел из Великобритании в Ирак.

Подробнее

Китаец купил расплакавшейся дочке 20 кукол Барби

На что только не идут любящие родители, желая ублажить своих избалованных отпрысков.

Подробнее