Категории

В Бразилии суд признал доказательствами письма «с того света»

Интересные факты | Дата: 2010-01-07 08:36:48 | Просмотров: 6477
В Бразилии женщина, подозреваемая в убийстве любовника, была признана невиновной благодаря "показаниям" самой жертвы. Суд принял в качестве доказательств два письма, которые якобы прислал с того света убиенный. Суд, состоявшийся в бразильском городе Виамо, выслушал показания некоего мага, который заявил, что к нему явился дух покойного Эрика да Сильва Кардосо. Результатом этого спиритического сеанса оказались два письма, якобы написанные самой жертвой при посредничестве медиума. В своем послании умерший сообщил, что Иара Маркес Барселос, 63-х лет, не виновна в его смерти.


Г-н Кардосо был застрелен в своем доме в 2003 году. Подозрение пало на его любовницу г-жу Барселос, поскольку пара в тот момент была на грани разрыва, и горячая бразильянка не скрывала своего возмущения по этому поводу. Поскольку письма с того света не вызвали протеста у стороны обвинения, суд принял их в качестве доказательства. Они-то и стали решающим фактором для принятия окончательного решения. В результате г-жа Барселос была полностью оправдана и отпущена на свободу.

Случайные публикации

В Калифорнии в автомобиль врезался пьяный пеликан

Власти не устают предупреждать автолюбителей, что вождение в нетрезвом виде может привести к самым серьезным последствиям и нещадно наказывают нарушителей.

Подробнее

Козла разжаловали в рядовые

Козел, являющийся талисманом и символом первого батальона Королевского уэльского фузилерного (стрелкового) полка, не с лучшей стороны проявил себя на параде в честь дня рождения королевы.

Подробнее

Сингапурским уборщикам туалетов преподадут курсы повышения квалификации

Власти Сингапура, который славится своей безупречной чистотой, начинают кампанию по борьбе с грязью в туалетах. Они намерены провести специальные тренинги для уборщиков.

Подробнее