Категории

Китайским чиновникам запретили иметь сексуальный вид и носить бороды

Интересные факты | Дата: 2009-12-30 18:56:24 | Просмотров: 6130
Власти китайской провинции Жеджанг решили, что привлекательный внешний вид не является добродетелью хорошего чиновника. Результатом такого умозаключения стало распоряжение, которое запрещает государственным служащим женского пола порочить свой профессиональный имидж "сексуальной" одеждой. Отныне сотрудницы департамента общественных связей правительства провинции Жеджанг обязаны исключить из своего гардероба туалеты, которые открывают посторонним взорам такие интимные части тел, как спина и ноги, а также костюмы, в которых они выглядят слишком сексуально. В свою очередь, их коллегам-мужчинам запрещено отращивать бороды, носить открывающие грудь майки и любые фривольные рубашки.


Власти объясняют новый дресс-код необходимостью придать правительственным структурам более серьезный имидж. "Если рабочая одежда будет слишком обыденной, это будет дисгармонировать с официальной и профессиональной атмосферой государственных учреждений", - говорится в докладе правительства.

Случайные публикации

Вместо эмблемы любимой футбольной команды болельщику на спине вытатуировали пенис

Футбольный фанат из Аргентины подал в суд на мастера тату, нарисовавшего ему на спине вместо эмблемы его любимой команды пенис.

Подробнее

Американцу, попросившему звонить ему на мобильный телефон, поступило 12 000 звонков

Около трех месяцев назад 27-летний Люк Джонсон из штата Аризона записал на видео обращение, в котором призвал всех людей звонить ему на мобильный телефон и разместил его на сайте YouTube.com.

Подробнее

Пассажира не пустили на борт самолета из-за футболки

Пассажиру, одетому в футболку с портретом Джорджа Буша и подписью Всемирный террорист номер один, не разрешили подняться на борт самолета крупнейшей австралийской авиакомпании Qantas Airways.

Подробнее