RSS feed

Категории

Овца ведет себя как собака

Интересные факты | Дата: 2009-12-15 15:35:36 | Просмотров: 5476
Фермер из Северного Уэльса Эмлин Робертс спас от смерти овечку и вырастил ее вместе с овчарками дома. Самое интересное, что в результате у овечки по кличке Роло развились ярковыраженные собачьи привычки. Роло обожает, когда ее выгуливают на поводке, любит смотреть телевизор вместе со своим хозяином, а также сторожит. Эмлин Робертс спас Роло от смерти год назад, когда нашел умирающего ягненка на ферме недалеко от своего дома.


"Все думали, что ягненок умер, однако я посмотрел на него и понял, что это не так", - рассказывает фермер. "Я принес его домой и выходил", - говорит он. Робертс обучил своих овчарок, а вместе с ними и Роло, загонять уток в специальный загон у него во дворе.

"Она растет точно также как собака. Можно сказать, она воспринимает себя собакой. Она прыгает через обруч и скатывается с горки как собака. Это очень умная овца, не такая как все остальные", - говорит фермер.

По словам Робертса, овца стала всеядной. Она есть все, что ей дают, особенно любит орехи. Роло с удовольствием поедает и собачью пищу. Отметим, что удивительный случай с овечкой очень сильно напоминает сюжет киноленты "Кроха", в которой собачьи наклонности проснулись в поросенке. Однако, в отличие от фильма, овечка Роло - невыдуманный сценаристами персонаж.

Случайные публикации

В Голландии организовали курсы для пьяных водителей

Голландский учёный Карел Брухуис, из университета Гронинген, создал курсы вождения, которые раз и навсегда докажут водителям, что движение за рулём в нетрезвом виде крайне опасно.

Подробнее

Посетитель сыграл злую шутку со служащими банка

Два человека провели три часа в подвале отделения банка Херитидж бэнк, расположенного в пригороде Чикаго, после того, как вооруженный человек заявил, что берет их в заложники.

Подробнее

На дереве появилось человеческое лицо

Около месяца назад в малазийском местечке Кампунг Пайа на старом ореховом дереве начали появляться необычные наросты, которые постепенно приняли форму человеческого лица.

Подробнее