RSS feed

Категории

Овца ведет себя как собака

Интересные факты | Дата: 2009-12-15 15:35:36 | Просмотров: 5511
Фермер из Северного Уэльса Эмлин Робертс спас от смерти овечку и вырастил ее вместе с овчарками дома. Самое интересное, что в результате у овечки по кличке Роло развились ярковыраженные собачьи привычки. Роло обожает, когда ее выгуливают на поводке, любит смотреть телевизор вместе со своим хозяином, а также сторожит. Эмлин Робертс спас Роло от смерти год назад, когда нашел умирающего ягненка на ферме недалеко от своего дома.


"Все думали, что ягненок умер, однако я посмотрел на него и понял, что это не так", - рассказывает фермер. "Я принес его домой и выходил", - говорит он. Робертс обучил своих овчарок, а вместе с ними и Роло, загонять уток в специальный загон у него во дворе.

"Она растет точно также как собака. Можно сказать, она воспринимает себя собакой. Она прыгает через обруч и скатывается с горки как собака. Это очень умная овца, не такая как все остальные", - говорит фермер.

По словам Робертса, овца стала всеядной. Она есть все, что ей дают, особенно любит орехи. Роло с удовольствием поедает и собачью пищу. Отметим, что удивительный случай с овечкой очень сильно напоминает сюжет киноленты "Кроха", в которой собачьи наклонности проснулись в поросенке. Однако, в отличие от фильма, овечка Роло - невыдуманный сценаристами персонаж.

Случайные публикации

Через 20 лет придется отказаться от шоколада

Вполне вероятно, что следующее поколение никогда не узнает, что такое больные зубы, поскольку ученые утверждают, что уже через 20 лет шоколад будет на одном уровне с икрой, то есть будет практически р

Подробнее

Верность одному партнеру продлевает мужчинам жизнь

Итальянские ученые, исследуя фактор долголетия, пришли к выводу, что верность одному партнеру продлевает жизнь.

Подробнее

Существует мобильный телефон работающий на кока-коле

Daizi Zheng разработал для Nokia сотовый телефон который работает на кока-коле! Как бы странно это не звучало оно работает.

Подробнее