Категории

Составлен список кандидатов в Антихристы

Интересные факты | Дата: 2007-12-14 13:38:24 | Просмотров: 6355
Британская газета Independent в преддверии 06.06.06. составила список людей, чьи имена или жизненные обстоятельства позволяют считать их Антихристом. Среди кандидатов оказался президент США Рональд Уилсон Рейган: каждая из трех частей его имени в английском языке содержит 6 букв.

Известно, что Рейгана очень пугало это предположение, особенно после того, как ему продали дом в Лос-Анджелесе, у которого оказался 666 номер. Не менее популярным кандидатом является Адольф Гитлер. Имя Hitler, пересчитанное, используя "сотый код" для букв (А=100, В=101 и т. д.), также в сумме дает число 666. Весьма популярна теория о том, что воплощение Сатаны явится на престоле Папы Римского. Название этой церковной должности на латыни (Vicarius Filii Dei), если буквы заменить римскими цифрами, в сумме, опять же, дает "дьяволово число".


Общественное мнение в разное время называло воплощением Дьявола на земле принца Чарльза, Билла Гейтса, Майкла Джексона, Нельсона Манделу и рэппера 50 cent. Множество голосов отдано теории о том, что Сатана явится в Европейском союзе, в связи с чем максимальные подозрения у журналистов вызывает Хавьер Солана.

Есть в списке Independent и ничем непримечательные граждане. К примеру, пенсионерка Джун Дьюмас из Брайтона. Дело в том, что при рождении Дьюмас весила 6 фунтов 6 унций. К тому же в знаменательный день 06.06.06 ей исполняется ровно 66 лет.

Пенсионерка заявила, что встречает свой день рождения с большой тревогой: "Я всегда была уверена, что этот день станет датой моего списания", - объявила она журналистам.

Случайные публикации

Вот что можно сделать из баночек Red Bull (10 фото)

Интересный креатив из баночек Red Bull. 10 фотографий.

Подробнее

Секс-шоп оштрафовали на 1000 евро за быстро сдувающуюся резиновую женщину

В румынском городе Брашов был оштрафован местный секс-шоп на весьма солидную сумму за продажу клиенту недоброкачественного товара – резиновая женщина сдувалась очень быстро.

Подробнее

Адвокат зарегистрировал свое прозвище как торговую марку

Известный британский адвокат Ник Фриман (Nick Freeman), прозванный прессой как Мистер Лазейка (Mr Loophole), подтвердил своё прозвище весьма оригинальным способом.

Подробнее