Категории

Составлен список кандидатов в Антихристы

Интересные факты | Дата: 2007-12-14 13:38:24 | Просмотров: 6305
Британская газета Independent в преддверии 06.06.06. составила список людей, чьи имена или жизненные обстоятельства позволяют считать их Антихристом. Среди кандидатов оказался президент США Рональд Уилсон Рейган: каждая из трех частей его имени в английском языке содержит 6 букв.

Известно, что Рейгана очень пугало это предположение, особенно после того, как ему продали дом в Лос-Анджелесе, у которого оказался 666 номер. Не менее популярным кандидатом является Адольф Гитлер. Имя Hitler, пересчитанное, используя "сотый код" для букв (А=100, В=101 и т. д.), также в сумме дает число 666. Весьма популярна теория о том, что воплощение Сатаны явится на престоле Папы Римского. Название этой церковной должности на латыни (Vicarius Filii Dei), если буквы заменить римскими цифрами, в сумме, опять же, дает "дьяволово число".


Общественное мнение в разное время называло воплощением Дьявола на земле принца Чарльза, Билла Гейтса, Майкла Джексона, Нельсона Манделу и рэппера 50 cent. Множество голосов отдано теории о том, что Сатана явится в Европейском союзе, в связи с чем максимальные подозрения у журналистов вызывает Хавьер Солана.

Есть в списке Independent и ничем непримечательные граждане. К примеру, пенсионерка Джун Дьюмас из Брайтона. Дело в том, что при рождении Дьюмас весила 6 фунтов 6 унций. К тому же в знаменательный день 06.06.06 ей исполняется ровно 66 лет.

Пенсионерка заявила, что встречает свой день рождения с большой тревогой: "Я всегда была уверена, что этот день станет датой моего списания", - объявила она журналистам.

Случайные публикации

Резак для арбузов или как быстро разрезать арбуз

Чтобы разрезать арбуз на кусочки необходимо потратить немало времени. Существенно ускорить этот процесс поможет специальный резак для арбузов.

Подробнее

Самый дорогой десерт в мире

Гостям элитного курорта The Fortress (Крепость) в Шри-Ланке предлагают самый дорогой в мире десерт The Fortress Aquamarine стоимостью 14 500 долларов США.

Подробнее

Renovatio – самый стильный и необычный мотоцикл

Проект Renovatio компании Confederate – это самый необычный по дизайну мотоцикл, который я когда-либо видел.

Подробнее