Категории

Фотомодель весит 132 килограмма

Другое | Дата: 2008-10-19 21:47:36 | Просмотров: 3167
Жан-Поль Готье внес свою лепту в спор об участии в показах мод слишком худых моделей. В показе новой коллекции прославленного модельера приняла участие модель весом 132 кг.

Знаменитый кутюрье, который отмечает 30-летний юбилей своей творческой работы в мире моды, представил в Париже новую коллекцию "Весна-Лето 2007".


Готье нарушил и другие каноны. Так, на том же показе одежду от Готье представляла манекенщица в возрасте около 50 лет, а мужскую одежду демонстрировали исключительно длинноволосые юноши с обильным макияжем.

Споры о приемлемом весе манекенщиц и влиянии стандартов в области модельного бизнеса на здоровье молодых девушек не утихают в мире моды на протяжении нескольких месяцев.

Так, недавно в Мадриде уже запретили слишком худым моделям принимать участие в показах, эту меру поддержали и в Милане. На открывшейся 18 сентября традиционной Неделе высокой моды в Лондоне также были слышны отголоски скандала.

Случайные публикации

В США прошел заплыв «Полярное погружение»

Множество американцев пошло на беспрецедентную акцию в надежде собрать средства на проведение благотворительной олимпиады.

Подробнее

В Австрии такса дожила до 22-х лет, питаясь сигаретами

В Австрии хозяин 22-летней таксы по кличке Генерал Эди раскрыл секрет долголетия своего питомца. Оказалось, что все дело в табаке, который систематически употребляет собачка.

Подробнее

В Германии вырастили гигантского кролика

Небывалых размеров кролик стал звездой прошедшей на днях в Берлине сельскохозяйственной ярмарки.

Подробнее