Категории

Поклонник Джеймса Бонда поменял свое имя

Другое | Дата: 2008-06-22 22:55:36 | Просмотров: 6412
Фанат Джеймса Бонда поменял свое имя на названия двадцати одной картины об агенте 007. Сейчас 23-летнего Дэвида Ферна зовут "Джеймс Доктор No Из России С Любовью Голдфингер Шаровая Молния Живешь Только Дважды На Секретной Службе Ее Величества Бриллианты Навсегда Живи - Пусть Умирают Другие Человек С Золотым Пистолетом Шпион Который Меня Любил Мунрейкер Только Для Твоих Глаз Осьминожка Вид На Убийство Искры Из Глаз Лицензия На Убийство Золотой Глаз Завтра Не Умрет Никогда И Целого Мира Мало Умри Но Не Сейчас Казино Рояль Бонд".


Джеймс, житель города Уолсалл (Великобритания, графство Стаффордшир), говорит: "Я всегда хотел быть Джеймсом Бондом, и теперь я им стал. Это верх мечтаний".

Измененное имя является самым длинным в истории Великобритании. Но это не единственная находка проведенного исследования свидетельств о рождении. Как оказалось, 36 мальчиков и девочек в стране носят имя "Арсенал". В целом, футбол очень вдохновляет родителей - троих мальчиков назвали "Дэвид Бэкхем", а 28 - "Бруклин" в честь старшего сына этого футболиста. Еще 29 были названы "Газза".

Фанаты гольфа назвали 1191 сына "Тигр", а некоторые любители спорта предпочли названия торговых марок - двое детей носят названия "Рибок" и трое - "Адидас".

Кино также является источником вдохновения - по данным исследования, шесть мальчиков назвали "Гандальф", одного - "Гарри Поттер" и двух малышей - "Супермэн".

Похоже, восхищение теми или иными героями переходит на совершенно новый уровень - в честь обожаемых звезд люди называют своих детей.

Случайные публикации

4 женитьбы за полгода привели мужчину в больницу

Впечатлительный житель Саудовской Аравии был госпитализирован с диагнозом нервное истощение.

Подробнее

Кошка стала мамой для выпавшего из гнезда птенца

Порой братья наши меньшие совершают удивительные поступки. Так, например, в Бразилии кошка в буквальном смысле усыновила птицу, выпавшую из гнезда и повредившую крылья.

Подробнее

Народ Праги против агента 007

Для жителей Праги Джеймс Бонд теперь не любимый персонаж популярного фильма, а национальный враг номер один.

Подробнее