Категории

Буддийский монах отрезал пенис, чтобы «отрешиться от мирской суеты»

Другое | Дата: 2008-06-05 15:40:24 | Просмотров: 6930
Буддийский монах отрезал себе пенис мачете, потому что во время медитации у него возникла эрекция. Он отказался от предложений врачей пришить отрубленную часть тела на место, мотивируя это тем, что отрешился от мирской суеты.


35-летний буддийский монах из Таиланда, чье имя не называется из соображений анонимности, разрешил докторам в госпитале Махарадж, который находится в 780 км к югу от Бангкока, обработать свои раны.

"Мы обработали рану, наложили швы, но он категорически отказался, чтобы мы вернули все на место, потому что, по его словам, он отрешился от мирской суеты", - сказал глава госпиталя Махарадж.

Случайные публикации

В первое ДТП на новой дороге попал человек, 30 лет боровшийся за ее постройку

Мужчина, который проводил 30-летнюю кампанию за строительство новой объездной дороги, стал первым человеком, который попал в дорожно-траспортное происшествие на этой дороге.

Подробнее

Молдавский хакер грабил банки не выходя из тюрьмы

В Молдавии разоблачен хакер, похищавший деньги с банковских счетов. Как выяснилось, ему удавалось совершать преступления, находясь в тюремной камере.

Подробнее

Преступник ограбил интернет-кафе трижды в течение недели

Уникальный случай серийного воровства зарегистрирован в Аргентине: в городе Ла Плата один и тот же вор в течение недели трижды ограбил интернет-кафе.

Подробнее