Категории

Неудачник из Великобритании снова попал в больницу

Другое | Дата: 2008-06-02 09:48:48 | Просмотров: 6306
"Самый невезучий человек Великобритании", на долю которого выпало 16 несчастных случаев, снова прикован к постели. На этот раз он провалился в открытый канализационный люк.

В числе неудач 54-летнего Джона Лина из Стейнфорта - два удара молнией, обвал камней в шахте, три автомобильных аварии. Один раз Джон чуть не утонул. Все случаи неизменно приводили его в больницу.

Последнее происшествие вывело из строя г-на Лина на 32 недели. В результате падения была повреждена спина, травмирована левая нога и оба колена.


Г-н Лин говорит, что не расстраивается. Он просто рад остаться живым. "Все считают это смешным, - говорит он. - Мои товарищи, семья и жена Сьюзан просто смеются над этим. Я не думаю, что есть какая-то причина или объяснение происходящему. Это просто случилось. Мне следует быть особенно осторожным в пятницу, 13-того. На это число выпадало несколько несчастных случаев в моей жизни".

Несчастные случаи преследуют г-н Лина всю его жизнь. Будучи ребенком, он упал с лошади, еще выпал из коляски и на него наехала машина. Подростком он упал с дерева и сломал руку. Когда возвращался с больницы домой, автобус, в котором он ехал, попал в аварию, и он сломал ту же руку, но уже в другом месте. Тогда как раз была пятница, 13-тое.

Случайные публикации

За порядком на одной из улиц Симферополя следят павлины

Роскошные охранники. За порядком на одной из симферопольских улиц следят павлины. Крымчанин организовал на своем дворе чуть ли не наибольшую в Украине ферму этих красочных пернатых.

Подробнее

В озере под Ростовом выловили гигантскую пиранью

Пиранью не виданных в природе размеров выловили в Соленом озере. Хищную рыбу весом почти три килограмма отправили на срочную экспертизу.

Подробнее

В Перми вместо дорожных знаков появятся смайлики

Веселые рожицы заменят знаки, предупреждающие пермяков о ремонте на дорогах.

Подробнее