Категории

Неудачник из Великобритании снова попал в больницу

Другое | Дата: 2008-06-02 09:48:48 | Просмотров: 6423
"Самый невезучий человек Великобритании", на долю которого выпало 16 несчастных случаев, снова прикован к постели. На этот раз он провалился в открытый канализационный люк.

В числе неудач 54-летнего Джона Лина из Стейнфорта - два удара молнией, обвал камней в шахте, три автомобильных аварии. Один раз Джон чуть не утонул. Все случаи неизменно приводили его в больницу.

Последнее происшествие вывело из строя г-на Лина на 32 недели. В результате падения была повреждена спина, травмирована левая нога и оба колена.


Г-н Лин говорит, что не расстраивается. Он просто рад остаться живым. "Все считают это смешным, - говорит он. - Мои товарищи, семья и жена Сьюзан просто смеются над этим. Я не думаю, что есть какая-то причина или объяснение происходящему. Это просто случилось. Мне следует быть особенно осторожным в пятницу, 13-того. На это число выпадало несколько несчастных случаев в моей жизни".

Несчастные случаи преследуют г-н Лина всю его жизнь. Будучи ребенком, он упал с лошади, еще выпал из коляски и на него наехала машина. Подростком он упал с дерева и сломал руку. Когда возвращался с больницы домой, автобус, в котором он ехал, попал в аварию, и он сломал ту же руку, но уже в другом месте. Тогда как раз была пятница, 13-тое.

Случайные публикации

Полицейского оштрафовали за то, что он позволил забеременеть своей собаке

Полицейское руководство индийского округа Мальда вычло часть зарплаты у своего сотрудника Сунила Кумара за то, что он позволил своей караульной собаке забеременеть.

Подробнее

Преступника поймали благодаря потерянной им вставной челюсти

Госпожа Фортуна явно отвернулась от одного незадачливого представителя криминальных кругов, хотя, может быть, просто стоит более внимательно относиться к собственным зубам?

Подробнее

В английском городке появился «Большой брат»

На улицах английского города Мидлсбро Большой брат при помощи камер и громкоговорителей не только наблюдает за прохожими, но и отчитывает их за плохие поступки.

Подробнее