Категории

Англичанин получил 6 млн. долларов компенсации за то, что стал секс-гигантом

Другое | Дата: 2008-02-19 14:17:36 | Просмотров: 5103
Набожный христианин, который после производственной травмы помешался на сексе, получил компенсацию в размере почти 6 миллионов долларов.

В 2002 году 29-летний Стивен Тэйм из Саффолка получил серьезную травму в результате падения на складе велосипедов, где он работал . Два месяца он пролежал в коме. Врачи говорят, что он выжил только чудом.

"Его жизнь и жизнь его молодой жены были разрушены," - сказал во вторник судья Майкл Харрис, присуждая Тэйму компенсацию в 3,1 миллиона фунтов (5,89 млн. долларов).


По словам Тэйма, после травмы из счастливого женатого человека он превратился в помешанного на сексе маньяка. Дело дошло до того, что однажды он переспал с 57-летней женщиной и стал пользоваться услугами проституток.

Сверхактивное либидо даже вынудило его 30-летнюю жену Сару спать отдельно, чтобы получить передышку от мужа с его постоянными требованиями секса. После падения врачи поставили ему диагноз "сексуальная расторможенность".

В результате британец решил подать в суд на фирму Professional Cycling Marketing, требуя возместить потерянные заработки, а также компенсацию за разрушенный брак. Выступая в суде, жена Сара рассказала, что любовь к мужу медленно угасает, и она уже перестала жить с ним вместе.

Случайные публикации

Оригинальная вывеска или стена лиц в Шанхае

Какой вывеской привлечь посетителей в магазин мобильных телефонов? Решив создать новую вывеску, владельцы магазина в Шанхае избрали очень креативный подход.

Подробнее

Светящаяся революция от Philips

В компании Philips изобрели светоиспускающий текстиль. Множество гибких разноцветных светоиспускающих диодов интегрируются в ткань. Одежда, сшитая из такой ткани, светится.

Подробнее

Самый быстрый лимузин в мире

Перед вами лимузин, построенный на базе 400-х сильной Ferrari 360 Modena. Машина разгоняется с 0 до 60 миль в час (96,6 км в час) за 6 секунд и имеет максимальную скорость 170 миль в час.

Подробнее