Категории

Англичанин получил 6 млн. долларов компенсации за то, что стал секс-гигантом

Другое | Дата: 2008-02-19 14:17:36 | Просмотров: 5156
Набожный христианин, который после производственной травмы помешался на сексе, получил компенсацию в размере почти 6 миллионов долларов.

В 2002 году 29-летний Стивен Тэйм из Саффолка получил серьезную травму в результате падения на складе велосипедов, где он работал . Два месяца он пролежал в коме. Врачи говорят, что он выжил только чудом.

"Его жизнь и жизнь его молодой жены были разрушены," - сказал во вторник судья Майкл Харрис, присуждая Тэйму компенсацию в 3,1 миллиона фунтов (5,89 млн. долларов).


По словам Тэйма, после травмы из счастливого женатого человека он превратился в помешанного на сексе маньяка. Дело дошло до того, что однажды он переспал с 57-летней женщиной и стал пользоваться услугами проституток.

Сверхактивное либидо даже вынудило его 30-летнюю жену Сару спать отдельно, чтобы получить передышку от мужа с его постоянными требованиями секса. После падения врачи поставили ему диагноз "сексуальная расторможенность".

В результате британец решил подать в суд на фирму Professional Cycling Marketing, требуя возместить потерянные заработки, а также компенсацию за разрушенный брак. Выступая в суде, жена Сара рассказала, что любовь к мужу медленно угасает, и она уже перестала жить с ним вместе.

Случайные публикации

Замок для холодильника

Признайтесь, часто ли вам доводилось лезть ночью в холодильник за едой, зная, что это не всегда полезно? Но что тогда делать, если обычные замки не годятся, особенно если живешь один? Решение придуман

Подробнее

Глоток воды повышает настроение

Американские ученые обнаружили, что причиной повышенной раздражительности и вспыльчивости человека может стать так называемое мягкое, или умеренное обезвоживание.

Подробнее

Лифт без дна в Лондоне

Представьте, что вы зашли в лифт обычного магазина, и вместо пола у себя под ногами обнаружили пустоту! Эта удивительная трехмерная иллюзия, созданная художником Эндрю Уокером (Andrew Walker),

Подробнее