Категории

Японский чиновник появлялся на работе всего 26 раз за 5 лет

Другое | Дата: 2008-01-27 21:16:24 | Просмотров: 3297
Японский чиновник был уволен за то, что за пять лет работы он фактически появился в офисе только 26 раз.


48-летний сотрудник Муниципального правительства города Курашики в период с 2001 по 2005 год получил 26 млн. иен ($220 тысяч) заработной платы. В течение большей части времени он находился на оплачиваемом больничном, в оплачиваемом отпуске или отсутствовал по каким-то другим причинам, однако с оплатой рабочего времени.

18 декабря он попросил разрешения вернуться к работе. Однако правительство постановило, что его нельзя считать надежным сотрудником и уволило его со службы с начала этого года.

Случайные публикации

Что было бы, если человек обладал орлиным зрением?

Если бы человек обладал таким же зрением, как и орел, то он смог бы с высоты 10-этажного здания увидеть, как муравей ползет по земле, вы смогли бы разглядеть выражения лиц баскетболистов, сидя на самы

Подробнее

В Гималаях обнаружено племя, говорящее на неизвестном ранее языке

В рамках экспедиции канала National Geographic, целью которой является перепись всех существующих языков мира, у подножия Гималаев было обнаружено племя, которое разговаривает на неизвестном до этого

Подробнее

VY Большого Пса — самая большая из известных звёзд

Самая большая и самая яркая. VY Большого Пса уникальна тем, что это одиночная звезда, а не несколько звёздных систем, что было бы логичнее для такого размера.

Подробнее