Категории

39-летний британец всю свою жизнь питался одним сыром

Другое | Дата: 2007-11-24 00:04:24 | Просмотров: 5198
39-летний Дейв Нанли из Уайтона (Кэмбриджшир) может дать фору любой женщине, увлекающейся диетами. С тех пор как он начал ходить, в его рацион не входило ничего, кроме сыра.

Все дело в том, что Дейв страдает фобией еды, или ситофобией, из-за чего он не в состоянии есть что-то, кроме этого молочного продукта. На утоление голода у него уходит около 17 кусков сыра в день. Единственное, чем он может разнообразить свое меню - чипсы с солью и уксусом. Также он иногда заменяет привычный "Чеддер" на красный "Лейчестер", или ест его в тертом виде.


"Я бы хотел, чтобы моя жизнь изменилась. Я никогда не ел горячей пищи: при ее виде мое горло сжимается, и прошибает пот. Боюсь, что я никогда не изменюсь", - говорит несчастный англичанин.

"Когда я голоден или у меня был тяжелый день на работе, я могу позволить себе только "Чеддер" или иногда "Лейчестер", больше я ни к чему не притрагиваюсь", - добавляет он.

Несмотря на такое неполноценное питание, у Дейва хорошее здоровье и крепкое телосложение. Однако медики опасаются, что это ненадолго.

"Таким питанием он ограничивает себя в необходимых для организма антиоксидантах, витаминах и минералах, которые люди получают из фруктов и овощей. Поэтому соблюдение такой диеты в дальнейшем может привести к катастрофическим последствиям, включая расстройство нервной системы", - предупреждают медики.

Случайные публикации

В Южной Африке арестован самый тупой преступник года

Полицейские столицы Южно-Африканской республики, Претории, утверждают, что арестовали человека, который может претендовать на звание самого тупого преступника этого года.

Подробнее

Началась работа над самым дорогим в мире автомобилем Natalia SLS 2

Компания DiMora Motorcar объявила о начале работ над новым люксовым седаном Natalia SLS 2, который при своей ориентировочной стоимости в 2 млн. долларов должен стать самым дорогим авто.

Подробнее

100-летний житель Айовы отметил юбилей в обществе горячих цыпочек

Житель Айовы, Джон Персингер закатился на свое 100-летие в один из ресторанов сети Хутерс, известной своими горячими куриными крыльями и горячими официантками.

Подробнее