Категории

Создан новый кубик Рубика

Другое | Дата: 2015-09-07 09:00:00 | Просмотров: 3641
Создан новый кубик Рубика

Многим весьма непросто решить классическую 3×3×3 головоломку Кубик Рубика, но есть люди, которым даже версии 5×5×5, 6×6×6 или 7×7×7 кажутся слишком простыми. По всей видимости, предполагает портал 3Dnews, это и привело к появлению невероятной версии 17×17×17.


Сообщается, что головоломка создана Оскаром ван Девентером с применением технологии объёмной печати, причём состоит из 1539 индивидуально окрашенных кусочков, которые вместе создают куб, длина ребра которого составляет 5,5 дюймов.


Известно, что дизайн головоломки существует и в цифровом формате, так что кубик Рубика 17×17×17 может быть напечатан каждому желающему, который не поскупится и решит отдать за него $2007.

Случайные публикации

Козла разжаловали в рядовые

Козел, являющийся талисманом и символом первого батальона Королевского уэльского фузилерного (стрелкового) полка, не с лучшей стороны проявил себя на параде в честь дня рождения королевы.

Подробнее

Сингапурским уборщикам туалетов преподадут курсы повышения квалификации

Власти Сингапура, который славится своей безупречной чистотой, начинают кампанию по борьбе с грязью в туалетах. Они намерены провести специальные тренинги для уборщиков.

Подробнее

В Австралии родители любят брать деньги из копилок своих детей

Оказывается, каждый четвертый австралийский родитель систематически занимает деньги... у своих юных отпрысков. Причем тратит их на все что угодно - от покупки хлеба до путевки в отпуск.

Подробнее