Категории

Создан новый кубик Рубика

Другое | Дата: 2015-09-07 09:00:00 | Просмотров: 3615
Создан новый кубик Рубика

Многим весьма непросто решить классическую 3×3×3 головоломку Кубик Рубика, но есть люди, которым даже версии 5×5×5, 6×6×6 или 7×7×7 кажутся слишком простыми. По всей видимости, предполагает портал 3Dnews, это и привело к появлению невероятной версии 17×17×17.


Сообщается, что головоломка создана Оскаром ван Девентером с применением технологии объёмной печати, причём состоит из 1539 индивидуально окрашенных кусочков, которые вместе создают куб, длина ребра которого составляет 5,5 дюймов.


Известно, что дизайн головоломки существует и в цифровом формате, так что кубик Рубика 17×17×17 может быть напечатан каждому желающему, который не поскупится и решит отдать за него $2007.

Случайные публикации

Пациент поступил в больницу с бутылкой в заднице

В течение последних 20 лет в западном обществе изменились сексуальные привычки. Гомосексуалисты и лесбиянки уже не вызывают в обществе такого удивления, как еще несколько лет назад.

Подробнее

Бывшего заключенного приняли за призрака

Привидение! Привидение! - такими криками встретили родные жителя Индии, который вернулся домой после долгого отсутствия.

Подробнее

Ради экономии электричества Митрофанов пришел в Думу в мятых брюках

Депутат Госдумы от ЛДПР Алексей Митрофанов на заседании нижней палаты выступил с предложением к коллегам-парламентариям сократить рабочий день в целях экономии электроэнергии.

Подробнее