Категории

Создан новый кубик Рубика

Другое | Дата: 2015-09-07 09:00:00 | Просмотров: 3549
Создан новый кубик Рубика

Многим весьма непросто решить классическую 3×3×3 головоломку Кубик Рубика, но есть люди, которым даже версии 5×5×5, 6×6×6 или 7×7×7 кажутся слишком простыми. По всей видимости, предполагает портал 3Dnews, это и привело к появлению невероятной версии 17×17×17.


Сообщается, что головоломка создана Оскаром ван Девентером с применением технологии объёмной печати, причём состоит из 1539 индивидуально окрашенных кусочков, которые вместе создают куб, длина ребра которого составляет 5,5 дюймов.


Известно, что дизайн головоломки существует и в цифровом формате, так что кубик Рубика 17×17×17 может быть напечатан каждому желающему, который не поскупится и решит отдать за него $2007.

Случайные публикации

«Бисмарк»: канцлер и линкор

Он был назван в честь первого канцлера Германской империи Отто фон Бисмарка. Благодаря инженерной мощи, а также высокой выучке и моральному духу экипажа линкор «Бисмарк» стал военной легендой.

Подробнее

Догоны - племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса

С древнейших времен священное место в религии догонов занимала звезда, которую современные астрономы называют Сириус В. Откуда у древнего народа такие знания?

Подробнее

Происхождение алфавита

Образование слов сегодня происходит таким образом: берем готовое слово, добавляем к нему суффикс или приставку с определенным значением, и имеем новое слово.

Подробнее