Категории

Что растет у нас на грядке…

Другое | Дата: 2015-02-28 09:00:00 | Просмотров: 3250
Что растет у нас на грядке…

Каких только чудес не произрастает в наших садах и огородах. Судя по всему, любимая наша приправа в виде всяких химических удобрений дает о себе знать в виде разнообразных мутаций обычных овощей, фруктов, корнеплодов. 


Немецкий художник Ули Вестфал, как-то раз нашел на полке в супермаркете пятиголовый баклажан и решил создать целую серию фотографий, посвященную нестандартным дарам природы. Глядя на такие чудеса, можно улыбаться, но неплохо и призадуматься.


Что растет у нас на грядке…

Что растет у нас на грядке…Что растет у нас на грядке…

Что растет у нас на грядке…Что растет у нас на грядке…Что растет у нас на грядке…Что растет у нас на грядке…Что растет у нас на грядке…

Случайные публикации

Compressorhead — музыкальная группа из 4 роботов

Музыкальная группа Compressorhead, состоящая из четырех роботов, исполнила композицию Ace of Spades британской группы Motorhead.

Подробнее

Японский ресторан купил тунца за 1,8 миллиона долларов

В ходе торгов был установлен рекорд цены на одну рыбу — 222-килограммовый атлантический тунец был продан за 155,4 миллиона йен (около 1,8 миллиона долларов США).

Подробнее

Прямоходящая горилла по кличке Амбам

Горилла по кличке Амбам, обитающая в одном из зоопарков английского графства Кент, прославилась в интернете – 220-килограммовое животное умеет ходить на двух ногах, подобно человеку.

Подробнее