Категории

Что растет у нас на грядке…

Другое | Дата: 2015-02-28 09:00:00 | Просмотров: 3279
Что растет у нас на грядке…

Каких только чудес не произрастает в наших садах и огородах. Судя по всему, любимая наша приправа в виде всяких химических удобрений дает о себе знать в виде разнообразных мутаций обычных овощей, фруктов, корнеплодов. 


Немецкий художник Ули Вестфал, как-то раз нашел на полке в супермаркете пятиголовый баклажан и решил создать целую серию фотографий, посвященную нестандартным дарам природы. Глядя на такие чудеса, можно улыбаться, но неплохо и призадуматься.


Что растет у нас на грядке…

Что растет у нас на грядке…Что растет у нас на грядке…

Что растет у нас на грядке…Что растет у нас на грядке…Что растет у нас на грядке…Что растет у нас на грядке…Что растет у нас на грядке…

Случайные публикации

«Шоколадная страна чудес» в Шанхае

Первый китайский парк-музей шоколада, находящийся в Пекине, привез в Шанхай выставку своих экспонатов под названием «Шоколадная страна чудес».

Подробнее

Книга «О чём мужчины думают помимо секса» состоит из двухсот пустых страниц

Британец Шеридан Симов выпустил книгу под названием «О чем все мужчины думают помимо секса» (What Every Man Thinks About Apart From Sex), в которой не оказалось ни одной страницы с текстом.

Подробнее

Водопад Анхель в Венесуэле

Водопад Анхель является самым высоким водопадом в мире. Его высота – 978 метров. Водопад берет начало от вершины плоской горы Ауян Тепуй и находится в труднодоступных джунглях Венесуэлы.

Подробнее