Категории

Что растет у нас на грядке…

Другое | Дата: 2015-02-28 09:00:00 | Просмотров: 3122
Что растет у нас на грядке…

Каких только чудес не произрастает в наших садах и огородах. Судя по всему, любимая наша приправа в виде всяких химических удобрений дает о себе знать в виде разнообразных мутаций обычных овощей, фруктов, корнеплодов. 


Немецкий художник Ули Вестфал, как-то раз нашел на полке в супермаркете пятиголовый баклажан и решил создать целую серию фотографий, посвященную нестандартным дарам природы. Глядя на такие чудеса, можно улыбаться, но неплохо и призадуматься.


Что растет у нас на грядке…

Что растет у нас на грядке…Что растет у нас на грядке…

Что растет у нас на грядке…Что растет у нас на грядке…Что растет у нас на грядке…Что растет у нас на грядке…Что растет у нас на грядке…

Случайные публикации

14 странных овощей, которые не заслужили внимание фермеров

Приходя на местный овощной рынок, мы обычно имеем представление о том, что там может предлагаться в зависимости от сезона.

Подробнее

10 причин пить больше чистой воды

Мы постоянно слышим о необходимости пить достаточное количество чистой воды. И, несмотря на то, что в СМИ постоянно поднимается вопрос о том, сколько же необходимо человеку воды в сутки.

Подробнее

Существует книга, которая заставит вас читать

Наверняка вы не раз давали себе обещание дочитать книгу, которую начали еще год назад, но она лежит у вас одиноко на полке и ждет, когда же вы уделите ей хоть какое-то внимание.

Подробнее