Категории

Книга «О чём мужчины думают помимо секса» состоит из двухсот пустых страниц

Другое | Дата: 2015-01-22 09:00:00 | Просмотров: 2758
Книга «О чём мужчины думают помимо секса» состоит из двухсот пустых страниц

Британец Шеридан Симов выпустил книгу под названием «О чем все мужчины думают помимо секса» (What Every Man Thinks About Apart From Sex), в которой не оказалось ни одной страницы с текстом — издание представляет собой 200 пустых листов под картонной обложкой. Несмотря на отсутствие текста, книга стала в Великобритании бестселлером.


Особой популярностью «О чем все мужчины думают помимо секса» пользуется у студентов, так как книгу удобно использовать в качестве блокнота для записи лекций. «Я подарил книжку своему приятелю, чтобы подшутить над ним, а он начал использовать ее как тетрадь. Кажется, теперь такая книжка есть у всех студентов», — рассказал учащийся Ноттингемского университета.


Книга «О чём мужчины думают помимо секса» состоит из двухсот пустых страниц

По словам автора «произведения», выпуску книги предшествовали несколько лет аналитической работы. Симов заявил, что результатом его работы стал вывод о том, что мужчины вообще ни о чем не думают, кроме секса. Догадавшись об этом, «писатель» решил поделиться своим открытием с читателями. Так ему пришла в голову идея выпустить книгу без текста.

Случайные публикации

Грабитель испугался Рождества

В Германии в воскресенье вечером водитель такси, закричав О, ради Христа, сегодня же Рождество, обратил в бегство грабителя.

Подробнее

Епископ устроил пьяный дебош

Священнослужители - тоже люди, и, как и мы, они не безгрешны. Это наглядно доказал епископ из Саусворка (Лондон) Том Батлер.

Подробнее

В Британии беременные девушки начинают курить для того, чтобы уменьшить размер будущего ребенка

В Британии беременные девушки-подростки специально начинают курить, в надежде, что их ребенок будет меньшего размера и роды пройдут не так болезненно.

Подробнее