Категории

Правда ли, что актер, который озвучивал Багза Банни, ненавидел морковь?

Другое | Дата: 2014-11-28 09:00:00 | Просмотров: 3309
Правда ли, что актер, который озвучивал Багза Банни, ненавидел морковь?

Один из самых популярных мультипликационных персонажей, озвученных американским актером Мелом Бланком — кролик Багз Банни, который постоянно жуёт морковь. Практические эксперименты показали, что ни один другой овощ или фрукт не способен издавать такой звучный хруст, и во время записи голоса Багза Бланк откусывал морковку, жевал её и сплёвывал в плевательницу.


Это дало почву для слухов о том, что якобы у Бланка была аллергия на морковь, а некоторые источники брались утверждать (и утверждают до сих пор) что Бланк не выносил её вкуса.


В интервью, данном им в 1984-м году, Бланк опроверг эти слухи и заявил, что не страдает от аллергии на морковь. В более поздних публикациях со ссылкой на заявления Бланка сообщалось, что он выплёвывал морковь не из-за боязни аллергической реакции (которой у него не могло быть, поскольку он не страдал аллергией) и не потому, что не любил морковь, а исключительно в целях экономии времени: выплёвывать морковь было быстрее, чем пережёвывать и глотать.

Случайные публикации

Пешком по Американской горке

В Германии в городе Дуйсбург появились американские горки, по которым надо идти пешком, а не ехать в вагончике. На сборку ушло восемь недель, но усилия инженеров увенчались успехом.

Подробнее

Почему ложь в прессе называют уткой?

Вообще, эту крылатую фразу произносит много людей. Что она означает? Правду, ложь, вымысел. Но не каждый знает, откуда вообще пошло это столь популярное выражение.

Подробнее

Женщины способны хранить секрет 32 минуты

Поделитесь своим самым сокровенным секретом с женщиной, и она пообещает никому об этом не рассказать. Но, как показало последнее исследование, не стоит слишком ей доверять.

Подробнее