Категории

Как отличить оригинальную дизайнерскую сумку от качественной подделки

Другое | Дата: 2014-11-07 09:00:00 | Просмотров: 5752
Как отличить оригинальную дизайнерскую сумку от качественной подделки

Конечно, неприятно осознавать, что тебя обманули. Лучше уж сознательно купить качественную копию, не переплачивая и не обольщаясь. Но если ты все-таки решила обзавестись оригинальной вещью, стоит помнить, что…


В первую очередь стоит обратить внимание на стоимость и место продажи изделия. Вполне вероятно и понятно всем, что настоящая сумка от Gucci не будет продаваться на рынке.

Но как узнать, держишь ли ты в руках настоящую сумку или качественную подделку, ведь рынок контрафактной продукции становиться все убедительнее.


Предлагаем несколько советов, которые помогут сориентироваться:


1. Цвет. Предлагаем повнимательнее приглядеться к цвету сумки, которую ты собираешься купить, особенно если ты знаешь цвет подлинной сумки. Здесь явно будут отличия.


2. Кожа. Такая ли она мягкая, какой должна быть? Как она пахнет? Если сумочка издает легкий химический запах, это не что иное, как фальшивка.


3. Швы. Если они неровные и неаккуратные – это копия! И следов от клея уж точно не должно быть.


4. Пропорции. Ручки должны быть обязательно одной длинны. Это можно увидеть не сразу, но при ближайшем рассмотрении, все же стоит обратить на это внимание.


5. Упаковка. Она обязательно должна быть фирменной!

Случайные публикации

Как выглядит триллион долларов

План стимулирования американской экономики, принятый американским президентом Бараком Обамой, предполагает инвестиции примерно в 1 триллион долларов.

Подробнее

Сканирующая цвета ручка

Согласитесь, идея создать ручку, по типу пипетки из фотошопа, по меньшей мере гениально. Но, как и бывает с большинством подобных идей, они так и остаются концептами.

Подробнее

Как любые крупные предметы превращаются в свои игрушечные копии

Вы знаете, что для того чтобы показать реальные размеры миниатюрных предметов многие люди размещают рядом с ними денежные монетки? А что если у Вас есть очень, очень, очень большая монетка для этих це

Подробнее