Категории

Существуют беззвучные дискотеки

Другое | Дата: 2014-07-01 09:00:00 | Просмотров: 5981
Существуют беззвучные дискотеки

Беззвучная дискотека или бесшумная дискотека (Silent disco) стала общим термином описания дискотеки, где люди танцуют под музыку в беспроводных наушниках. Вместо того, чтобы использовать акустическую систему, музыка транслируется через FM-передатчик для беспроводных приёмников, встроенных в наушники. Те, кто не в наушниках, не могут слышать музыку, при этом возникает эффект комнаты, полной людей, танцующих в тишине.


Существуют беззвучные дискотеки

Часто устраивается конкурс, когда два ди-джея конкурируют за слушателей. Беззвучная дискотека пользуется популярностью на музыкальных фестивалях, поскольку онa позволяeт танцорам продолжать дискотеку и после «тихого часа». Подобные дискотеки устраивают и «мобильныe клубы» на собраниях, где группа людей танцует под музыку на своих персональных музыкальных плеерах.


Существуют беззвучные дискотеки

«Мобильные клубы» — это собрания групп людей в нетрадиционных местах с танцами под музыку, играющую через портативные музыкальные устройства, такие как MP3-плеер. Эти флэш-мобы могут насчитывать сотни людей, превращая общественные места в спонтанные танцевальные клубы, в которых танцоры слушают свои личные плейлисты. Для наблюдателя может показаться, что участники танцуют безо всякой видимой причины. Мероприятия мобильных клубов обычно организуются с помощью социальных сетей, таких как Facebook.


Случайные публикации

Позвонив 911, кот спас хозяину жизнь

В Американском в городе Коламбус, что в штате Огайо, трехлетний рыжий кот смог набрать на телефоне 911, вызвав спасателей для своего больного хозяина, что спасло тому жизнь.

Подробнее

В Лондоне состоялся парад бомжей

В столице Великобритании состоялся юбилейный, 20-й новогодний парад уличных артистов и музыкантов со всего мира.

Подробнее

Названы самые курьезные «бушизмы» 2005 года

Пол Пейак, президент Global Language Monitor, некоммерческой организации, занимающейся мониторингом использования языка, в четверг, 2 декабря, назвал самый запоминающийся бушизм 2005 года.

Подробнее