Категории

Компьютерный стол оказался «грязнее» унитаза

Другое | Дата: 2014-05-22 09:00:00 | Просмотров: 2638
Компьютерный стол оказался «грязнее» унитаза

Количество микроорганизмов на клавиатуре, мышке и компьютерном столе значительно превышает количество бактерий, «живущих» на сиденье унитаза, выяснили американские ученые.


83% населения Америки любят питаться, сидя перед компьютером, не придерживаясь правил гигиены. Представитель Американской ассоциации диетологов Тоби Смитсон сообщил, что для большинства людей такой способ питания уже стал обыденностью. Жуя за компьютером, можно убить двух зайцев сразу: покушать и сделать работу. Но потом такая привычка может привести к серьезным заболеваниям пищевого тракта. Их могут вызвать бактерии, находящиеся на рабочем столе.


Как утверждают исследователи, только 36% пользователей ПК делают регулярную уборку на рабочем месте. Остальные убираются раз в месяц, а то и реже. В 2007 году ученые установили, что на рабочем столе находиться в 100 раз больше микробов, чем на кухонном столе, в 400 – чем на ободке унитаза.

Случайные публикации

Член 5-метровой высоты шокировал город

Проснувшись недавним утром, жители маленького хорватского города испытали настоящий шок. На главной площади города возвышался вылепленный из снега 5-ти метровый пенис.

Подробнее

Губернатор-терминатор ходит со шрамом после автокатастрофы

Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер вместе со своим 12-летним сыном попали в дорожно-транспортное происшествие.

Подробнее

Продавец одежды пытался заняться сексом с манекеном

Турецкого продавца арестовали, поймав его за сексуальным развращением манекена в витрине.

Подробнее