Категории

Австралийские парфюмеры разработали духи с ароматом ноутбука «Apple»

Другое | Дата: 2014-04-08 09:00:00 | Просмотров: 4316
Австралийские парфюмеры разработали духи с ароматом ноутбука «Apple»

«MacBook Pro Apple» определенно не самая доступная по цене модель ноутбука, однако благодаря разработчикам эксклюзивных ароматов из компании «Air Aroma», появился парфюм под названием «Eau de MacBook». И теперь вы можете, закрыв глаза, вдыхать его запах и представлять себе, что вы действительно являетесь счастливым обладателем чудо-компьютера от «Apple».
Вероятно, сотрудники «Air Aroma» ночами не спали, чтобы создать уникальный букет, сочетающий в себе нотки картона, печатных чернил, упаковочной плёнки и совершенно нового алюминиевого ноутбука. Разработку этой непростой формулы спонсировали австралийские художники Гэвин Белл, Жарра де Кюиже и Саймон МакГлинн для своей экспозиции “De Facto Standard”, посвящённой прорывам в цифровых технологиях.


Австралийские парфюмеры разработали духи с ароматом ноутбука «Apple»

«Духи, которые заказали наши клиенты, были довольно необычными, – говорит Алекс Козик, один из разработчиков «Air Aroma», – Поэтому мы связывались с нашими поставщиками ароматизаторов на юге Франции и попросили их прислать нам образцы ароматов клея, пластмассы, резины и бумаги. Смешав их в определённых пропорциях, мы получили запах, который ощущается при распаковывании только что купленного «MacBook Pro». Поклонники «Apple» непременно его узнают.»
Представители компании также отметили, что духи «Eau de MacBook» предназначены только для художественной выставки, а их запуск в продажу пока не планируется.

Случайные публикации

На Украине изобрели музыкальный презерватив

Украинский изобретатель создал электромузыкальный презерватив.

Подробнее

Пастернака признали самым уродливым овощем

Пастернак признан самым уродливым овощем на соревновании, которое прошло в Англии.

Подробнее

Режиссер «Бладрейна» побил своих критиков

Немецкий кинорежиссер Уве Болл, постоянно подвергавшийся обструкции за то, что он снимает якобы плохие фильмы, нанес по злопыхателям ответный удар.

Подробнее