Категории

Австралийские парфюмеры разработали духи с ароматом ноутбука «Apple»

Другое | Дата: 2014-04-08 09:00:00 | Просмотров: 4346
Австралийские парфюмеры разработали духи с ароматом ноутбука «Apple»

«MacBook Pro Apple» определенно не самая доступная по цене модель ноутбука, однако благодаря разработчикам эксклюзивных ароматов из компании «Air Aroma», появился парфюм под названием «Eau de MacBook». И теперь вы можете, закрыв глаза, вдыхать его запах и представлять себе, что вы действительно являетесь счастливым обладателем чудо-компьютера от «Apple».
Вероятно, сотрудники «Air Aroma» ночами не спали, чтобы создать уникальный букет, сочетающий в себе нотки картона, печатных чернил, упаковочной плёнки и совершенно нового алюминиевого ноутбука. Разработку этой непростой формулы спонсировали австралийские художники Гэвин Белл, Жарра де Кюиже и Саймон МакГлинн для своей экспозиции “De Facto Standard”, посвящённой прорывам в цифровых технологиях.


Австралийские парфюмеры разработали духи с ароматом ноутбука «Apple»

«Духи, которые заказали наши клиенты, были довольно необычными, – говорит Алекс Козик, один из разработчиков «Air Aroma», – Поэтому мы связывались с нашими поставщиками ароматизаторов на юге Франции и попросили их прислать нам образцы ароматов клея, пластмассы, резины и бумаги. Смешав их в определённых пропорциях, мы получили запах, который ощущается при распаковывании только что купленного «MacBook Pro». Поклонники «Apple» непременно его узнают.»
Представители компании также отметили, что духи «Eau de MacBook» предназначены только для художественной выставки, а их запуск в продажу пока не планируется.

Случайные публикации

Самый толстый человек в мире решил жениться

Самый толстый человек в мире мексиканец Мануэль Урибе (Manuel Uribe) решил жениться.

Подробнее

Арестована парочка, занимавшаяся сексом в кабинке для исповеди

В северной Чезене (Италия) полицией арестованы 30-летние мужчина и женщина, которые вместо того, чтобы слушать мессу, как все остальные прихожане, уединились в кабинке для исповеди.

Подробнее

Минобороны Великобритании судится с Next из-за эмблемы ВВС

Министерство обороны Великобритании подало жалобу в лондонский Высокий суд на сеть магазинов Next за использование логотипа Королевских ВВС.

Подробнее