Категории

Австралийские парфюмеры разработали духи с ароматом ноутбука «Apple»

Другое | Дата: 2014-04-08 09:00:00 | Просмотров: 4276
Австралийские парфюмеры разработали духи с ароматом ноутбука «Apple»

«MacBook Pro Apple» определенно не самая доступная по цене модель ноутбука, однако благодаря разработчикам эксклюзивных ароматов из компании «Air Aroma», появился парфюм под названием «Eau de MacBook». И теперь вы можете, закрыв глаза, вдыхать его запах и представлять себе, что вы действительно являетесь счастливым обладателем чудо-компьютера от «Apple».
Вероятно, сотрудники «Air Aroma» ночами не спали, чтобы создать уникальный букет, сочетающий в себе нотки картона, печатных чернил, упаковочной плёнки и совершенно нового алюминиевого ноутбука. Разработку этой непростой формулы спонсировали австралийские художники Гэвин Белл, Жарра де Кюиже и Саймон МакГлинн для своей экспозиции “De Facto Standard”, посвящённой прорывам в цифровых технологиях.


Австралийские парфюмеры разработали духи с ароматом ноутбука «Apple»

«Духи, которые заказали наши клиенты, были довольно необычными, – говорит Алекс Козик, один из разработчиков «Air Aroma», – Поэтому мы связывались с нашими поставщиками ароматизаторов на юге Франции и попросили их прислать нам образцы ароматов клея, пластмассы, резины и бумаги. Смешав их в определённых пропорциях, мы получили запах, который ощущается при распаковывании только что купленного «MacBook Pro». Поклонники «Apple» непременно его узнают.»
Представители компании также отметили, что духи «Eau de MacBook» предназначены только для художественной выставки, а их запуск в продажу пока не планируется.

Случайные публикации

Розовая тюрьма

С целью снижения агрессивности заключенных одна из американских тюрем была выкрашена в розовый цвет, а ее обитателей заставили носить розовые спортивные костюмы и розовые тапочки.

Подробнее

Полицейским подкладывали марихуану в гамбургеры

Трое сотрудников ресторана быстрого питания Burger King были арестованы после того, как двое полицейских обнаружили, что заказанные ими гамбургеры посыпаны марихуаной.

Подробнее

Мороженное для собак

Производитель мороженного Good Humor и компания Pedigree планируют выпуск сэндвичей с мороженным для собак.

Подробнее