Категории

Кот по кличке Мяу весит 18 кг

Другое | Дата: 2014-03-31 09:00:00 | Просмотров: 6651
Кот по кличке Мяу весит 18 кг

Хозяин кота Мяу, 87-летний пенсионер из Нью-Мексико банально закормил животное, но не мог дальше заботиться о нем и кота поместили в местный приют Santa Fe. Представитель приюта Бен Свон (Ben Swan) рассказал прессе, что Мяу очень милый и ласковый кот, очаровательный и добрейший толстячок. Однако он должен потерять как минимум 10 фунтов, чтоб его смогли отдать на усыновление в другую семью и поэтому Мяу сядет на диету.


Кот по кличке Мяу весит 18 кг

О том, как кот будет терять вес, будут публиковаться репортажи на страничке приюта в фейсбук. Правда непонятно, как он умудрился набрать такой большой вес в свои неполных 2 года. Молодые коты как правило резвы и игривы, редко спят и едят также много как более взрослые животные. Возможно у Мяу есть нарушение обмена веществ или какие-либо гормональные слои, поэтому перед диетой его тщательно обследуют и возьмут все необходимые анализы.


Кот по кличке Мяу весит 18 кг

Нормальный вес взрослых кошек это 7-12 фунтов (3 -5,5 кг), коты как правило тяжелее и больше. Кстати, самый жирный кот, занесенный за свой вес в Книгу Рекордов Гиннесса, весил целых 47 фунтов (21 кг), что впрочем, не намного меньше веса Мяу.


Кот по кличке Мяу весит 18 кгКот по кличке Мяу весит 18 кгКот по кличке Мяу весит 18 кг

Но даже если бы наш Мяу весил больше, в Книгу Рекордов он бы все-равно не попал. Там отказались фиксировать рекорды на самых толстых котов и собак, чтоб не провоцировать людей на закармливание своих питомцев.

Случайные публикации

Японцы создали прозрачную бумагу

Две японские компании Oji Holdings и Mitsubishi Chemical разработали прозрачную бумагу из волокон целлюлозы. Новый материал планируется использовать в дисплеях планшетных компьютеров.

Подробнее

Самые страшные канатные дороги

Если Вы любите путешествовать с риском — прошу Вас проследовать в одну из этих кабинок. Познакомьтесь с Топом самых страшных канатных дорог.

Подробнее

Бесстрашные туристы устроили фотосессию с опасными хищниками

Адалберто Манджини и Лора Бонгиони являются, пожалуй, самыми бесстрашными любителями животных. Эта пара спокойно прогуливается в компании диких зверей, содержащихся в центре Mukini Big 5.

Подробнее