RSS feed

Категории

Кот по кличке Мяу весит 18 кг

Другое | Дата: 2014-03-31 09:00:00 | Просмотров: 6481
Кот по кличке Мяу весит 18 кг

Хозяин кота Мяу, 87-летний пенсионер из Нью-Мексико банально закормил животное, но не мог дальше заботиться о нем и кота поместили в местный приют Santa Fe. Представитель приюта Бен Свон (Ben Swan) рассказал прессе, что Мяу очень милый и ласковый кот, очаровательный и добрейший толстячок. Однако он должен потерять как минимум 10 фунтов, чтоб его смогли отдать на усыновление в другую семью и поэтому Мяу сядет на диету.


Кот по кличке Мяу весит 18 кг

О том, как кот будет терять вес, будут публиковаться репортажи на страничке приюта в фейсбук. Правда непонятно, как он умудрился набрать такой большой вес в свои неполных 2 года. Молодые коты как правило резвы и игривы, редко спят и едят также много как более взрослые животные. Возможно у Мяу есть нарушение обмена веществ или какие-либо гормональные слои, поэтому перед диетой его тщательно обследуют и возьмут все необходимые анализы.


Кот по кличке Мяу весит 18 кг

Нормальный вес взрослых кошек это 7-12 фунтов (3 -5,5 кг), коты как правило тяжелее и больше. Кстати, самый жирный кот, занесенный за свой вес в Книгу Рекордов Гиннесса, весил целых 47 фунтов (21 кг), что впрочем, не намного меньше веса Мяу.


Кот по кличке Мяу весит 18 кгКот по кличке Мяу весит 18 кгКот по кличке Мяу весит 18 кг

Но даже если бы наш Мяу весил больше, в Книгу Рекордов он бы все-равно не попал. Там отказались фиксировать рекорды на самых толстых котов и собак, чтоб не провоцировать людей на закармливание своих питомцев.

Случайные публикации

Постер может отвечать на поцелуй

Японцы не перестают нас удивлять своими пристрастиями к технологиям, особенно в том, что касается любовных проявлений, в буквальном смысле этого слова. Вспомнить хотя бы их изобретение для передачи по

Подробнее

В Беларуси разработали измеритель усталости

Работоспособность и степень усталости человека теперь можно измерить с помощью специального программно-аппаратного комплекса. Авторы разработки — ученые Белорусского государственного университета.

Подробнее

Уставшая ждать своего принца американка вышла замуж за саму себя

В прошлом месяце 36-летняя Надин Швайгерт из Северной Дакоты, США сыграла пышную свадьбу. Она надела красивое голубое платье, заказала огромный праздничный торт и даже пригласила 45 гостей.

Подробнее