Категории

Невидимый Мерседес уже реальность?

Авто и мото | Дата: 2014-07-05 09:00:00 | Просмотров: 6619
Невидимый Мерседес уже реальность?

Для рекламы Mercedes серии F-Cell немецкая компания сняла ролик, в котором автомобиль ездит по городу невидимым, сообщает The Herald Sun. Таким его сделали, чтобы проиллюстрировать слоган о том, что данный автомобиль» невидим для окружающей среды».
Автомобили серии F-Cell работают на водородном двигателе и, по словам разработчиков, не производят выхлопных газов.


Невидимый Мерседес уже реальность?

Невидимость автомобиля стала возможна благодаря технологиям LED-экранов. Со стороны пассажира на автомобиле была закреплена видеокамера, а со стороны водителя весь корпус автомобиля был обклеен гибкими LED-экранами.


Невидимый Мерседес уже реальность?

Камеры транслировали изображение на экраны в режиме реального времени, благодаря этому и создавался эффект невидимости автомобиля. The Herald Sun также отмечает, что сходная технология применяется также в передачах прогноза погоды и в голливудском кино.


Невидимый Мерседес уже реальность?

Серия Mercedes-Benz F-Cell была впервые представлена немецким автоконцерном в 2002 году. Модели этой серии представляют собой электромобили на водородном топливе. В 2012 году Mercedes-Benz B-Class F-Cell вошел в пятерку самых экологичных автомобилей по версии журнала Green Car. Однако коммерциализация данной модели из-за ее дороговизны вряд ли станет возможна раньше 2015 года, отмечает портал Digital Trends.


Случайные публикации

Покупатели дома подали в суд из-за привидений

Супруги Бастианелли из города Сполето (Италия) подали иск в суд на бывших хозяев купленного ими в 2005 году за 120 тысяч евро дома, потому что те не сообщили им о том, что в доме привидения.

Подробнее

Призовой фонд конкурса красоты верблюдов 10 миллионов долларов

В Арабских Эмиратах в рамках первого Фестиваля верблюдов будет проведён конкурс красоты верблюдов.

Подробнее

Бушу в Киеве Fuck и показали, и написали

В Киеве далеко не все радостно махали флажками президенту Бушу и уговаривали взять их в НАТО. Несколько десятков человек, одетых в разноцветные комбинезоны выложили на Майдане ругательство.

Подробнее