Категории

Коллекция суперкаров в скромном сарае

Авто и мото | Дата: 2013-08-29 09:00:00 | Просмотров: 3584
Коллекция суперкаров в скромном сарае

В небольшом французском поселке Иль де Франс находится мастерская по ремонту гоночных болидов. Журналисты автомобильного издания Blenheim Gang, прибыли в мастерскую, чтобы сделать репортаж о ней. Соответственно, журналисты прогулялись по территории ремонтной базы и заглянули в те ангары, в которые нельзя было заходить.


Коллекция суперкаров в скромном сарае

Как оказалось, в одном из ангаров стояло и пылилось немало болидов. Среди них были: Porsche 935, Porsche 962, Peugeot 905, Lola T280, Lancia Stratos и многие другие. Как журналистам удалось узнать позже, большинство автомобилей находятся в забытом ангаре уже достаточно давно. Иногда некоторые из них участвуют в мероприятии «Le Mans Classic», но основным их местонахождением остается этот ангар.


Коллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сарае

Случайные публикации

Старушку забыли в закрывшемся банке

Несколько часов пришлось провести 85-летней старушке в подвале одного из банков Цюриха уже после его закрытия.

Подробнее

Старушки получили 2,8 миллиона долларов за убитых бомжей и пожизненный срок

Суд города Лос-Анджелес признал виновными двух старушек 77-летнюю Хелен Голэй и 75-летнюю Ольгу Руттершмидт в том, что убили двух бомжей и получили на них страховки на 2мил $.

Подробнее

В аварию попал грузовик с пингвинами

С необычным дорожным инцидентом столкнулись американские спасательные службы. Срочную помощь пришлось оказывать двум десяткам пингвинов, которые оказались на скоростной трассе.

Подробнее