Категории

Коллекция суперкаров в скромном сарае

Авто и мото | Дата: 2013-08-29 09:00:00 | Просмотров: 3537
Коллекция суперкаров в скромном сарае

В небольшом французском поселке Иль де Франс находится мастерская по ремонту гоночных болидов. Журналисты автомобильного издания Blenheim Gang, прибыли в мастерскую, чтобы сделать репортаж о ней. Соответственно, журналисты прогулялись по территории ремонтной базы и заглянули в те ангары, в которые нельзя было заходить.


Коллекция суперкаров в скромном сарае

Как оказалось, в одном из ангаров стояло и пылилось немало болидов. Среди них были: Porsche 935, Porsche 962, Peugeot 905, Lola T280, Lancia Stratos и многие другие. Как журналистам удалось узнать позже, большинство автомобилей находятся в забытом ангаре уже достаточно давно. Иногда некоторые из них участвуют в мероприятии «Le Mans Classic», но основным их местонахождением остается этот ангар.


Коллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сараеКоллекция суперкаров в скромном сарае

Случайные публикации

Самая красивая утка — мандаринка

Мандаринка, мне кажется, — самая красивая утка на земле. Мандаринками их прозвали за яркое оперенье – в Китае мандаринами именовали знатных красиво одетых вельмож.

Подробнее

Топ-10 самых красивых птиц в мире

Птицы – существа красивые по определению. Устраивать конкурс красоты среди пернатых – задача не простая, но, тем не менее, можно субъективно выделить десяток особых красавцев.

Подробнее

Где родились знаменитости?

Только зная досконально биографию своего кумира или просто любимого актера, музыканта, можно знать такие интересные подробности, как место рождения.

Подробнее