Категории

Собачий Хэллоуин

Art & creative | Дата: 2008-08-11 16:46:48 | Просмотров: 2691
В эти выходные в США состоялся национальный карнавал для собак, посвященный празднованию Хэллоуина. Конкурс проходил одновременно в нескольких городах, что позволило собрать огромное количество участников - более 800 домашних любимцев.

Разнообразие костюмов для четвероногих поражало своей красочностью и индивидуальностью. Так, в калифорнийском городе Эскондидо один из участников костюмированного шоу, двухлетний боксер по кличке Пенни, был одет в костюм супергероя из комиксов Wonder Woman. А в Нью-Йорке сразу три собаки предстали перед зрителями в костюмах ковбоев.


Но главной достопримечательностью фестиваля стал пес по кличке Билли. Хозяева четвероного, на потеху публике, нарядили его в костюм пятнистой коровы. Снабди они Билли механизмом для мычания, сходство с буренкой оказалось бы стопроцентным.

По мнению организаторов, все участники карнавала были по-своему очаровательны, и поэтому каждый из них получил призы от национальной сети зоомагазинов. Ну а зрители получили массу положительных эмоций, а также повод призадуматься над своим собственным костюмом для празднования Дня нечисти.

Случайные публикации

Армия роботов по приготовлению лапши угрожает китайским шеф-поварам

В Китае ресторатор Куи Рунгуан создаёт армию роботизированных машин по приготовлению лапши: тысячи роботов, именуемых Повар Куи готовы сутками напролёт резать податливое тесто, сбрасывая в кипящую вод

Подробнее

Необычная двуликая кошка-химера стала звездой Интернета

Кошка по кличке Венера (Venus) поистине удивительное создание, чудесная игра природы. Одна половина ее мордочки рыжая с голубым глазом, а другая чисто черная с оранжевым глазом.

Подробнее

Как был построен Форт Боярд

Немного истории: в 1666 году Кольбер, министр финансов Франции при Людовике XIV, приказал установленной верфи строить корабли недалеко от города Рошфор, который находится в устье реки Шаранта.

Подробнее