Категории

Собачий Хэллоуин

Art & creative | Дата: 2008-08-11 16:46:48 | Просмотров: 2641
В эти выходные в США состоялся национальный карнавал для собак, посвященный празднованию Хэллоуина. Конкурс проходил одновременно в нескольких городах, что позволило собрать огромное количество участников - более 800 домашних любимцев.

Разнообразие костюмов для четвероногих поражало своей красочностью и индивидуальностью. Так, в калифорнийском городе Эскондидо один из участников костюмированного шоу, двухлетний боксер по кличке Пенни, был одет в костюм супергероя из комиксов Wonder Woman. А в Нью-Йорке сразу три собаки предстали перед зрителями в костюмах ковбоев.


Но главной достопримечательностью фестиваля стал пес по кличке Билли. Хозяева четвероного, на потеху публике, нарядили его в костюм пятнистой коровы. Снабди они Билли механизмом для мычания, сходство с буренкой оказалось бы стопроцентным.

По мнению организаторов, все участники карнавала были по-своему очаровательны, и поэтому каждый из них получил призы от национальной сети зоомагазинов. Ну а зрители получили массу положительных эмоций, а также повод призадуматься над своим собственным костюмом для празднования Дня нечисти.

Случайные публикации

Вторая жизнь кассетного плеера Sony Walkman

Эпоха кассетных плееров прошла. В лучшем случае они валяются в самых дальних ящиках наших квартир. Но, оказывается, этим устройствам или, по крайней мере, их корпусам можно дать вторую жизнь.

Подробнее

Презерватив для джентльменов

Истинные джентльмены используют презервативы-смокинги.

Подробнее

Австралийский мотоцикл-монстр

Бывший австралийский каскадер Рэй Бауманн (Ray Baumann) построил мотоцикл-монстр – 13 тонн веса, 9 метров в дину, 3 метра в высоту.

Подробнее