Категории

Porsche 917 как предмет мебели

Art & creative | Дата: 2008-07-15 15:56:48 | Просмотров: 4455
Совершенно необыкновенную софу для настоящих фанатов гоночных автомобилей представила на рынке британская компания Inspired Design.

Корпус этого уникального двухместного дивана выполнен из специального стекловолокна, которое покрыто девятью слоями автомобильной краски двух цветов: желто-оранжевого и голубого.


Софа, внешне напоминающая Porsche 917, имеет специальные кожаные сидения, а ее передняя часть оборудована настоящими автомобильными фарами, которые вполне функциональны: их можно включить, хотя это не особо поможет при чтении, так как фары расположены слишком низко. Однако воспользовавшись ими, без труда можно найти, например, затерявшуюся тапочку.

Стоит отметить, что автомобильная софа - вещь вполне эксклюзивная: известно, что Inspired Design будет производить их ограниченным тиражом. Стоимость такого занятного предмета интерьера, по некоторым данным, составит около 7500 долларов.

Случайные публикации

Бывший повар Клинтона и Буша теперь предлагает «президентские» обеды

Необычный бизнес придумал бывший шеф-повар Белого дома Уолтер Шейб.

Подробнее

Потенцию поднимали с помощью карандаша

В Сербии мужчине понадобилась срочная помощь врачей после того, как он вставил себе в пенис карандаш.

Подробнее

Общаться с богом можно будет не выходя из дома

В Англии верующим скоро не обязательно будет ходить в церковь. Молиться, исповедоваться, слушать проповеди и общаться с другими прихожанами можно будет с помощью интернета.

Подробнее