Категории

Эротическая мебел

Art & creative | Дата: 2008-06-12 03:23:36 | Просмотров: 5645
Предметы мебели с эротическим уклоном руки голландского мастера будут выставлены в ведущей художественной галерее Германии. Мебельщик Марио Филиппона создал целый ряд стильных деревянных буфетов, шкафов и столов, источником вдохновения для которых стала женская анатомия.

Одно из его последних деревянных произведений, ваза для фруктов, сделано в форме женского бюста натурального размера. Работа называется "TittyFruity".


Среди других работ мастера - буфет в форме большого женского бюста, стол, ножки которого сделаны в форме женских ног, и ночной столик, который открывается с помощью кнопки, выполненной в форме одной из частей женских половых органов.

"Женские формы, их органичная архитектура вместе с моей страстью к дереву вдохновили меня на дизайн этих сексуальных произведений", - говорит Филиппона.

Его мебель можно увидеть в декабре на выставке в немецкой столице в галерее Amadeus Art.

Случайные публикации

Канцелярский пенал в виде хлебной лепёшки

Что только люди не заворачивают в лаваш, чтобы сделать его вкуснее. Но использовать в качестве начинки набор ручек и карандашей смог пока только израильский дизайнер Идо Моар.

Подробнее

Как отделить желток от белка по-китайски?

Китайцы и тут могут предложить свой способ.

Подробнее

Удивительные места на Google Earth

Очень интересное видео о невероятных местах на нашей планете. Качество HD, поэтому рекомендуется просмотр в полный экран.

Подробнее