Категории

Эротическая мебел

Art & creative | Дата: 2008-06-12 03:23:36 | Просмотров: 5625
Предметы мебели с эротическим уклоном руки голландского мастера будут выставлены в ведущей художественной галерее Германии. Мебельщик Марио Филиппона создал целый ряд стильных деревянных буфетов, шкафов и столов, источником вдохновения для которых стала женская анатомия.

Одно из его последних деревянных произведений, ваза для фруктов, сделано в форме женского бюста натурального размера. Работа называется "TittyFruity".


Среди других работ мастера - буфет в форме большого женского бюста, стол, ножки которого сделаны в форме женских ног, и ночной столик, который открывается с помощью кнопки, выполненной в форме одной из частей женских половых органов.

"Женские формы, их органичная архитектура вместе с моей страстью к дереву вдохновили меня на дизайн этих сексуальных произведений", - говорит Филиппона.

Его мебель можно увидеть в декабре на выставке в немецкой столице в галерее Amadeus Art.

Случайные публикации

Старушка обнаружила у себя в туалете живого льва

В чилийском городе Ранкагуа из местного цирка Агилас Уманас сбежали 3 льва.

Подробнее

Самый неудобный автомобиль

Автомобиль, созданный профессиональным механиком Энди Сандерсом, вне всякого сомнения будет занесен в Книгу рекордов Гиннесса, хотя бы потому, что отличается от своих собратьев-фиатов.

Подробнее

Автолюбитель проехал 500 км задним ходом

У жителя Австралии, во время поездки на любимом автомобиле сломалась трансмиссия, но это не испугало его, и он продолжил движение, правда теперь уже задним ходом.

Подробнее